Stevens Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Собственно друзья назрел вопрос, систему упрощаю, т.к. кризис, трат и так много, а достроить то хочется уже... До этого в планах был снова старый добрый 80тый + 1din с выезжающим экраном для камеры и мультимедия. Сейчас вот думаю ограничиться двудином, довольно бюджетным двудином, без проца и т.д. Главные критерии: 1)звук - знаю-знаю...двудин...но хотя бы звук относительно других двудинов) 2)Наличие как минимум двух пар линейников. (саб + широкополосный) 3)Вход под камеру заднего вида 4)Как минимум флешка, желательно конечно и БТ (но с ним чую уже не бюджет нифига) Ну вот и собственно всё, кто какие варианты может посоветовать по своему опыту?) https://market.yandex.ru/product/4673516 Сейчас есть такой аппарат, в принципе все в нем есть(только эквалайзер дико-дико уипанский...слов других нет) Хотят купить, думаю продать или нет, выгадаю что нибудь сменив его на другой?) В звуке вообще никак не уверен, норм или фигня, т.к. слышал его на талой системе. У меня же все компоненты в принципе хорошие: Rockford T600-2 + re audio xxx 6.5 через родной кросс. Саб связку возьму что-то типа прайд или сандаль са, 18ху или две 12хи, усил либо кореец 1к, либо рокфорд, если найду по норм цене. Межблоки лежат канар и т.д. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вполне нормальная у тебя магнитола, а сколько тогда денег на новую? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вполне нормальная у тебя магнитола, а сколько тогда денег на новую? Ну рассматриваю только б\у варианты, с нынешним то курсом думаю не более 8-9к. (дороже уже жалко) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Оставляй что есть, за 8-9 ничего хорошего ты не найдёшь тем более с нынешним курсом, продавашки б/у многие сейчас тоже ошалели и продают учитывая курс доллара... Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ИЩИ ПИОН БТ 8400 ЗА 11 КУСКРОВ РЕАЛЬНО поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну рассматриваю только б\у варианты, с нынешним то курсом думаю не более 8-9к. (дороже уже жалко) На сколько я помню, то Альпы за бюджетом, как и сони, jvs я бы не рассматривал, пионер - выйдет шило на мыло, эквалайзер будет такой же в данной ценовой категории DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 щас у пионов есть модель mvh av270bt...без дисковый медиа проигрыватель...есть бт и все то что ты хотел...цена 12-13тр обрать на него внимание:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Спасибо парни, изучу варики, обдумаю :good: Только честно по поводу альпа боюсь, никогда у меня альпа не было, онли пионер) Еще сони была давным давно... Поговаривают, что в альпе бас менее нажористый и звук более правильный(от этого скучный), правда? Сам альпы слушал и довольно много, но не сравнивал в лоб в одной системе, потому даже хз) Изменено 22 января, 2016 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Альп больше приукрашивает звук, пионер более "сухой" и по мне же правильный, сравнивал без саба и усей, все сказанное имхо DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти