Пух Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На вишняках в краснодаре можно и говна купить.Если есть дикое желание купить могу поехать посмотреть .Но они там Бу по этому качество и дальнейшая работа под вопросом 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не понимаю почему все так на них заморочены.У меня жена тоже просила на новый год ей подарить,я взял 5s ну и как раз в руках его повертел ,ни че особенного 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если сообщения на экране нет о пропаже или утере-то можно отвязать. Нужно будет пробить где-когда он был продан-и сделать чек.(есть люди занимаются этим, чек сделать-500р) и через тех поддержку отвязать... Или через хакеров отвязывать за бабки-http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=60378 Спасибо:good: Old School Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ещё предложения? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 поднимем Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) На вишняках в краснодаре можно и говна купить.Если есть дикое желание купить могу поехать посмотреть .Но они там Бу по этому качество и дальнейшая работа под вопросом есть новые, запечатанные, но они восстановленные. по правде говоря эти восстановленные ничем не отличаются от "невосстановленных", Я сам лично узнавал как у незнакомых продавцов работающих в мобильных магазинах, так и у брата девушка работает в евросети. так что берите смело, не всю жизнь же ходить, зачем переплачивать.. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sevil 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти