Tom Goldman Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте. Пытаюсь разобраться в теме автозвука, а не просто купить и сказать "ура, оно бум делает". В машине не хочу ставить сабвуфер, однако хочу оставить свободные каналы на усилителе на всякий случай. Долго искал какие нибудь динамики, которые бы стучать быструю музыку умели и чтобы не дорого стоили. Даже в музыкальном магазине попросил продавца показать свою машину и в его машине СЧ 6.5 в дверях вообще ничего не играли, чем то похожи были на ВЧ плохого качества. На второй машине у меня стоят Polk Audio DB6501 и вполне меня устраивают. В итоге я решил поставить в передние двери пару PA DB6501 и такую же пару в заднюю полку (машина 2 дверка). Стоковые пищалки меня устраивают и очень геморно бороться с шумами идущими с усилителя, поэтому решил оставить стоковые. В характеристиках PA DB6501 указанная мощность равна 100Ватт, но думаю без пищалок они будут потреблять меньше, верно? Итак, что нужно запитать? 4 динамика PA DB6501 (по 2 на канал) + возможно 1 сабвуфер. Очень привлекательно смотрятся усилители класса Д, перерыл весь интернет и начитался много комментариев, среди которых много плохих, что ни высоких, ни низов от них не получить. Конкретно меня заинтересовал Hertz HCP4D с характеристиками: 4x85 W 4ohm 4x145 W 2ohm Мост 290x2 W 4ohm SNR 100 dB Диапазон частот : 10 - 60000 Гц Вроде всё красиво, но боюсь, что действительно качество будет плохим. Второй усилитель, который я рассматривал это Magnat Anniversary 4000 STARK, вроде как класса АВ с такими характеристиками: 4x150 W 4ohm 4x200 W 2ohm Мост 400x2 W 4ohm SNR 100 dB Диапазон частот : 5 - 75000 Гц Прямо так посмотреть, не усь, а фантастика, но чего то сложно поверить в такие характеристики и немного не устраивает его размер. Какой лучше и почему? Может порекомендуете какой нибудь под мои нужды? Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня был в пользовании д класс...вернулся к аб низов не давал и звук более сухой был. А что не так с характеристиками магната? Что смутило? Ссылка на комментарий
Tom Goldman Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 lovergod сказал: У меня был в пользовании д класс...вернулся к аб низов не давал и звук более сухой был. А что не так с характеристиками магната? Что смутило? Из характеристик смутила выдаваемая мощность, которая на мой взгляд слишком высокая и комментарии в сети, которые гласят о низком качестве звучания усилителей марки магнат. И габариты 504 x 55 x 230 мм на мой взгляд слишком большие. Кстати хочу заметить, что установить класс этого усилителя я не смог, нигде в интернете про это не написано. Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Tom Goldman сказал: Из характеристик смутила выдаваемая мощность, которая на мой взгляд слишком высокая и комментарии в сети, которые гласят о низком качестве звучания усилителей марки магнат. И габариты 504 x 55 x 230 мм на мой взгляд слишком большие. Кстати хочу заметить, что установить класс этого усилителя я не смог, нигде в интернете про это не написано. Судя по размерам на д он не похож;) у меня вот старый audio system аб класса такого же примерно размера дает по заявке даже больше. Это вполне нормально. А насчет качества звучания магната ничего не могу сказать к сожалению, не слушал Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Tom Goldman, какой бюджет на усь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Tom Goldman Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Желательно до 200 евро, не желательно до 300 евро :) Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Лучше наверное спросить какие варианты из доступных приглянулись;) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Tom Goldman сказал: Желательно до 200 евро, не желательно до 300 евро :) не знаю как у вас цены...у нас за эти деньги можно взять дд с5д...звучит усь отлично и размер очень компактный.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Tom Goldman Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Joker72 сказал: не знаю как у вас цены...у нас за эти деньги можно взять дд с5д...звучит усь отлично и размер очень компактный.. Вот такие вот у нас цены : http://www.type-rsound.com/cp/101/4-canales/sf/popularidad DD у нас не встречал в продаже. Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если до 200 евро, то смотреть в сторону АВ класса. Качественный D класс это не миф, но и стоит недешево. У самого стоит Alpine PDX серии - звук отличный. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если пройтись по вашему списку (учитывая бюджет 200 евро)-я б посоветовал этот(на 7 стр.) http://www.type-rsound.com/p/2705/ground-zero-gzia-4115hpx Нормальный усилок АВ класса( но у нас он стоит ,чуть более 100 евро :-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти