Tom Goldman Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте. Пытаюсь разобраться в теме автозвука, а не просто купить и сказать "ура, оно бум делает". В машине не хочу ставить сабвуфер, однако хочу оставить свободные каналы на усилителе на всякий случай. Долго искал какие нибудь динамики, которые бы стучать быструю музыку умели и чтобы не дорого стоили. Даже в музыкальном магазине попросил продавца показать свою машину и в его машине СЧ 6.5 в дверях вообще ничего не играли, чем то похожи были на ВЧ плохого качества. На второй машине у меня стоят Polk Audio DB6501 и вполне меня устраивают. В итоге я решил поставить в передние двери пару PA DB6501 и такую же пару в заднюю полку (машина 2 дверка). Стоковые пищалки меня устраивают и очень геморно бороться с шумами идущими с усилителя, поэтому решил оставить стоковые. В характеристиках PA DB6501 указанная мощность равна 100Ватт, но думаю без пищалок они будут потреблять меньше, верно? Итак, что нужно запитать? 4 динамика PA DB6501 (по 2 на канал) + возможно 1 сабвуфер. Очень привлекательно смотрятся усилители класса Д, перерыл весь интернет и начитался много комментариев, среди которых много плохих, что ни высоких, ни низов от них не получить. Конкретно меня заинтересовал Hertz HCP4D с характеристиками: 4x85 W 4ohm 4x145 W 2ohm Мост 290x2 W 4ohm SNR 100 dB Диапазон частот : 10 - 60000 Гц Вроде всё красиво, но боюсь, что действительно качество будет плохим. Второй усилитель, который я рассматривал это Magnat Anniversary 4000 STARK, вроде как класса АВ с такими характеристиками: 4x150 W 4ohm 4x200 W 2ohm Мост 400x2 W 4ohm SNR 100 dB Диапазон частот : 5 - 75000 Гц Прямо так посмотреть, не усь, а фантастика, но чего то сложно поверить в такие характеристики и немного не устраивает его размер. Какой лучше и почему? Может порекомендуете какой нибудь под мои нужды? Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня был в пользовании д класс...вернулся к аб низов не давал и звук более сухой был. А что не так с характеристиками магната? Что смутило? Ссылка на комментарий
Tom Goldman Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня был в пользовании д класс...вернулся к аб низов не давал и звук более сухой был. А что не так с характеристиками магната? Что смутило? Из характеристик смутила выдаваемая мощность, которая на мой взгляд слишком высокая и комментарии в сети, которые гласят о низком качестве звучания усилителей марки магнат. И габариты 504 x 55 x 230 мм на мой взгляд слишком большие. Кстати хочу заметить, что установить класс этого усилителя я не смог, нигде в интернете про это не написано. Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Из характеристик смутила выдаваемая мощность, которая на мой взгляд слишком высокая и комментарии в сети, которые гласят о низком качестве звучания усилителей марки магнат. И габариты 504 x 55 x 230 мм на мой взгляд слишком большие. Кстати хочу заметить, что установить класс этого усилителя я не смог, нигде в интернете про это не написано. Судя по размерам на д он не похож;) у меня вот старый audio system аб класса такого же примерно размера дает по заявке даже больше. Это вполне нормально. А насчет качества звучания магната ничего не могу сказать к сожалению, не слушал Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Tom Goldman, какой бюджет на усь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Tom Goldman Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Желательно до 200 евро, не желательно до 300 евро :) Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Лучше наверное спросить какие варианты из доступных приглянулись;) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Желательно до 200 евро, не желательно до 300 евро :) не знаю как у вас цены...у нас за эти деньги можно взять дд с5д...звучит усь отлично и размер очень компактный.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Tom Goldman Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не знаю как у вас цены...у нас за эти деньги можно взять дд с5д...звучит усь отлично и размер очень компактный.. Вот такие вот у нас цены : http://www.type-rsound.com/cp/101/4-canales/sf/popularidad DD у нас не встречал в продаже. Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если до 200 евро, то смотреть в сторону АВ класса. Качественный D класс это не миф, но и стоит недешево. У самого стоит Alpine PDX серии - звук отличный. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если пройтись по вашему списку (учитывая бюджет 200 евро)-я б посоветовал этот(на 7 стр.) http://www.type-rsound.com/p/2705/ground-zero-gzia-4115hpx Нормальный усилок АВ класса( но у нас он стоит ,чуть более 100 евро :-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти