Ganzalez93 Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Подскажите качественные и громкие Сч для трешки. Хотябы кто какие знает;) Пока сам рассматриваю файталы 6пр122 , интересует абсолютная детальность в диапазоне 2-10кгц. 8фе200 в этом диапазоне плоховаты , зато ниже огонь) поэтому подумал взять 10ки их серии и добавить к ним хорошего сч для полного кайфа ) Ссылка на комментарий
Razil Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ты цены видел на 6пр122?) Они конечно кайфовые! Но в эту цену может стоит поискать? B&C 6MDN44 , Beyma Competition Pro. Курс к сожалению не на нашей стороне( Strato12+CT Sounds1400.1 FaitalPro 6FE200 + ObsidianST1 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ты цены видел на 6пр122?) Они конечно кайфовые! Но в эту цену может стоит поискать? B&C 6MDN44 , Beyma Competition Pro. Курс к сожалению не на нашей стороне( Да ладно?! Я тож себе хочу СЧ типа таких поставить . B&C даж дороже выходят, да и кайфовые и громкие P.Audio WN 520N тож космических денег щас стоят, как и фаиталы ..... Вообще это самая походу дорогая "троица" СЧ ( ну +- рупь тут уж не критичен) .... Но оч хоца запилить себе какие-нить из них ))) Кто слышал все три - признавайтесь парни?! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А как же сика?! Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ты цены видел на 6пр122?) Они конечно кайфовые! Но в эту цену может стоит поискать? B&C 6MDN44 , Beyma Competition Pro. Курс к сожалению не на нашей стороне( еще никто не отменял бу варианты:) ну и если они на самом деле так хороши чтобы наконец звук меня устроил то я готов отвалить за них какую то сумму)) даже если новые придется брать, то есть еще пару мест где ценник не космический, но это пока, а пока пока не прошло надо скорее решать:) поэтому тут эта тема:) надеюсь помогут:) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А как же сика?! У Sica нет неодимого СЧ драйвера...к сожалению, а если бы и был, не думаю, что ценник был бы меньшим чем у перечисленных. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У Sica нет неодимого СЧ драйвера...к сожалению, а если бы и был, не думаю, что ценник был бы меньшим чем у перечисленных. А те,что в данный момент стоят уже не устраивают? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А те,что в данный момент стоят уже не устраивают? У меня в подписи связка прописана... Sica на НЧ ( пока вне конкуренции), а на СЧ "папаи", но просто у 20-ого дина, как ни крути, искажения на СЧ около 4.5-5 кГц начинают проявлятся уже из-за большей площади диффузора, по заверениям спецов, коих тут немало, я сделал вывод, что СЧ меньшего диаметра, звучат чище.... и драйвовей. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У меня в подписи связка прописана... Sica на НЧ ( пока вне конкуренции), а на СЧ "папаи", но просто у 20-ого дина, как ни крути, искажения на СЧ около 4.5-5 кГц начинают проявлятся уже из-за большей площади диффузора, по заверениям спецов, коих тут немало, я сделал вывод, что СЧ меньшего диаметра, звучат чище.... и драйвовей. Понял,думал все сика,кроме пищей. Через тапаталк у меня подписи не отображаются, как то не корректно стал работать после обновления Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А кто нибудь слушал Sica 8E2CS как они в 2х полоске будут с 60 до 5000? Судя по графику их вроде все в пределах... Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 винников в тесте сч сказал что у 6PR122 звук породистый, играют шикарно, приятнее фиолеток. а вообще в трёшку Я бы поставил в зависимости от бюджета - фиолетки 6ND410, Alphard NM6-4, DD VO-M6.5, Faital 6FE200 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Но, всеж 410-е самые громкие получаются? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Но, всеж 410-е самые громкие получаются? да, но если верить обзору то появились громче - DB, но Я уверен что даже если и громче то в ущерб чему-то 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Продаю новые на неодиме md.lab 17 n детальность обалденная к высоким ближе подъём до 101 дб на 5 кгц ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 2-10кгц драйвер 1" ни одна середина так не сыграет даже 2 пары [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти