алебастер96 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 собсно все в теме парни, как исправить ситуацию, новогодние праздники внесли в график свои "ни хера не удобные" коррективы, ложусь в 6-7 утра, а встаю в 3-4дня, после чего оставшийся день хожу убитый и истощенный, "просыпаюсь" только ближе к вечеру, устал уже, пробовать насильно спать в положенные 11-12часов не получается, только мучаюсь еще больше, ибо ни в одном глазу, время уже 7ой час утра, а у меня даже позывов нет ко сну, жена и дети спят, а я то в комп, то в книги, как из этой блуды вылезти комрады, советы любые выслушаю... пысы. попробую как вариант сегодня алкогольной продукции "подожрать", чтоб к вечеру свалиться, может зацепит:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) алебастер96, Та же фигня, частенько работаю допоздна,вот и подрывается режим, А это плохо,,, Делай так, вот сегодня не ложись спать до самого вечера 10-11ч, А потом ляг поспи, постарайся до утра, Имхо стабилизировать режим алкоголем, совсем не есть гуд,,, :hi: только усугубишь ситуацию! Изменено 26 января, 2016 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 алебастер96, Та же фигня, частенько работаю допоздна,вот и подрывается режим, А это плохо,,, Делай так, вот сегодня не ложись спать до самого вечера 10-11ч, А потом ляг поспи, постарайся до утра, Имхо стабилизировать режим алкоголем, совсем не есть гуд,,, :hi: про алкоголь твоя правда, жму руку, но...жена закатывает пируху с подругайками, я под шумок решил затесаться к ним и совместить "приятное"(расслабон) с "полезным"(выйти на режим) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 алебастер96, Ну не отдохнуть грех конечно)) Подготовить почву к пятнице Чтобы в субботу не было "потрачено" Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 алебастер96, Верно Леха выше написал, ночь не спал, так не спи и день) Ложись не поздно, и будильник на 7-8 утра. Подъем чтоб был 100%, ну и думаю выйдешь в режим Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 попробую и так и этак, но это реальный какой-то капец с этим "совиным" образом деятельности, зато кое-какие дела переделал, за которые хрен бы взялся в повседневной обычной жизни))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Режим сцуко дело такое... Стоит пару дней сбить и опять полгода втягиваться(( сам после праздников мучаюсь, но обычно (если без форс мажоров) стараюсь ложиться в период с 22 до 24) с нг новый график, подъем в 7 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сбитый режим это боль, надоело, есть один рецепт, ложишься такой включаешь грузящий музон 10 минут и ты уже храпишь.ну или очень мощно физически устать,лёг и до свидания Old School Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну я х.з.по пробую объяснить как сам делал... В общем после продолжительных ночных работ дошло до того же что и у т.с. Решилось все просто ... Не хочешь спать в положеное время-не спи.. И до тех пор пока организм не захочет спать в положенное время спать не ложился... Как правило к концу вторых(третьих) суток полюбому уже захочется спать... Единственный момент решающий в другом... Надо встать тогда когда нужно вставать каждый день... Есть другой вариант... З@епать себя тяжёлой физической работой... Ну там цемент выгрузить ... Щебень с вагона лопатой.. И т.д. придя домой принять душ лучше баня после можно влить пол литра пива для расслабухи и срубит в ноль)))))))) Мну помогаит )))) !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Бывает частенько такое :) просто после бессонной не ложусь с утра спать , терпишь до победных 10-12 ночи и спишь, потом с утра главное встать часов в 8-9 , потому что будет реально тяжело) и так же потерпеть до 23:00 , и вставать уже хотябы в 9-10 и все впринципе нормализуется Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я просто сутки не сплю, ложусь на следующий день в 10 вечера и встаю в 6 утра. Режим восстановлен :good: Главное перетерпеть и не спать ночь и день Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ну или очень мощно физически устать,лёг и до свидания Вот у меня почемуто все не как у людей, вечером после работы хожу носом клюю хотя особо не устаю, иду в зал занимаюсь и после тренировки до часу ато и до двух ночи немогу уснуть и все тут, а утром вставать в 7:30... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вот у меня почемуто все не как у людей :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вставай в 9 утра, не важно во сколько лег и иди чистить снег весь день. Придешь без рук и без ног, вырубишься в 6 вечера, а утром проснешься как огурчик Я думаю смысл понятен, что нужно за день физически устать и лечь вовремя. В тишине... Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 rek-ryt, дык вспышку профукал вот и бдишь - лунатишь)))))) Пы сы ... А ты в зале с 23:00 до 01:00 чтоль? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти