mix_up Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вот у меня почемуто все не как у людей, вечером после работы хожу носом клюю хотя особо не устаю, иду в зал занимаюсь и после тренировки до часу ато и до двух ночи немогу уснуть и все тут, а утром вставать в 7:30... Препараты пьёшь какие нибудь ? Посмотри побочку, иногда после пред трена не могу уснуть пол ночи валяюсь Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 rek-ryt, дык вспышку профукал вот и бдишь - лунатишь)))))) Пы сы ... А ты в зале с 23:00 до 01:00 чтоль? Да нет, с 19 до 21 примерно, в том то и дело что после треньки именно бодряк у меня, сон вообще не идет, хотя по идее наоборот должно быть. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Препараты пьёшь какие нибудь ? Посмотри побочку, иногда после пред трена не могу уснуть пол ночи валяюсь Не ток витамины. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да нет, с 19 до 21 примерно, в том то и дело что после треньки именно бодряк у меня, сон вообще не идет, хотя по идее наоборот должно быть. Значит слабо тренишь Gorky Style Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Значит слабо тренишь Ну такто не проф конечно, час с весами и час кардио, за весами не гонюсь стораюсь технику соблюдать... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 у меня есть одно средство поверенное - фильм Интерстеллар! фильм - шикарный! но я после 15 минут просмотра сплю как младенец! там как раз атмосфера депрессивная! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Значит слабо тренишь Вот тоже самое хотел написать . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 час с весами и час кардио' date='[/quote'] Без обид но это вообще не понятно что... Если ударно попахать в зале то через час на корачках выползать будешь... Типо того Gorky Style Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Без обид но это вообще не понятно что... Если ударно попахать в зале то через час на корачках выползать будешь... Типо того :lol::good: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо братья..в общем процесс пошел, банька скоро истопится, двор убрал от снега, сижу пивко разливайку поглушиваю, о результатах доложу завтра..бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо братья..в общем процесс пошел, банька скоро истопится, двор убрал от снега, сижу пивко разливайку поглушиваю, о результатах доложу завтра..бгг или ночью часа в 4 Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Тоже часто из-за учёбы и работы путает организм день и ночь. Основных вариантов для себя выбрал два: 1 - есть хороший препарат, "мелаксен", легален, продаётся в аптеках, одной пластинки с таблетками хватает на 3-4 хороших каникул)) помогает, если не использовать часто. Первых 2-3 дня (в зависимости от величины сбоя) пью по 1 таблетке, дальше 3-4 дня по пол таблетки. Из минусов - какие-то странные сны в первый день, чувствуются, что мозг довольно активен во время сна, прикольное ощущение) 2 - не спать сутки, потом одну ночь отсыпаешься за оба дня. Если после отсыпа не сможешь нормально лечь, то значит в этот день нужно поспать 3-4 часа, и следующую ночь снова отсыпаешься, после этого я хорошо в режим входил)) как раз на новогодние каникулы так и входил в режим)) Если нет очень ответственных дел и можно позволить себе ходить целый день овощем, то лучше 2ой вариант. Если много важных дел, где нужно сосредоточиться, то 1ый вариант. В любом случае, оба варианта опробованы лично на многих сессиях и загульных каникулах)) Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем добрый вечер после праздников тоже стал ложиться очень поздно засыпаю в два -три часа встаю в 7.30 .Ребёнка в садик и на работу, как встать в режим хз ,пробовал и раньше и позже ложиться пока ни чё не помогает,да и вроде днём себя чувствую норм.Правда злой стал как собака. Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 По ходу надо ещё и жену поменять Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 руслан шхалахов, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти