ONYX Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А если в нашу область заехать на 17х катках))) Прощай подвеска и катки!!!)) У меня в городе асфальт на резину наматывается:bomb: Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня в городе асфальт на резину наматывается:bomb: Такое явление происходит в доброй половине регионов нашей необьятной по весне... :hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Такое явление происходит в доброй половине регионов нашей необьятной по весне... :hi: У нас по лету поменяли асфальт, его сразу весь увезли на покрышкаш,затем снова положили Old School Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) та же херня у нас.... пока до центра доедешь подвеску можно в первой яме оставить.. из ямы в яму Изменено 25 февраля, 2016 пользователем SergDD Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Застряли малость... Суровая жизнь безпосадочника... подвеска -90, в багажнике два аккумулятора по 50 кг каждый... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 надоела уже эта угадайка, проедешь не проедешь))) Страшно выезжать... go pro Ссылка на комментарий
Restory Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не понимаю зачем ставить пружины -90 , если в багажнике веса на 200 кг. Чтобы стойки наверняка не работали?:) Я наоборот голову ломаю как их усилить:) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не понимаю зачем ставить пружины -90 , если в багажнике веса на 200 кг. Чтобы стойки наверняка не работали?:) Я наоборот голову ломаю как их усилить:) все отлично работает, стойки кастом... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Начал чистить заводской антикор, это пздц... его там столько и он такой галимый... До чистки После чистки Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Шумоизоляция дверей 2 мм виброй Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Продолжаем с виброизоляцией дверей... тяги в кабель канал, чтобы обеспечить им спокойный и безпрепятственный ход... Немного фото с процесса виброизоляции крышки багажника... Ну и сегодня получил свою дискотную карту на заправку со скидкой... обращаем внимание на номер карты :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Шви крышки багажника Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Внутренние размеры багажника еще не снимал? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Внутренние размеры багажника еще не снимал? нет еще, делаю в свободное от основной работы время и в одни руки, поэтому все поисходит не спеша, но за то капитально :) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Резонанс не снимал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти