Васиф Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Состав системы : ГУ: Pioneer deh-80prs Фронт: — Т-35 (8 шт) — Alphard Hannibal X6L (16шт) Усилители: — Alphard Machete M84 (1шт) — Deaf Bonce DB-OGO1500.2D (1шт) — Deaf Bonce DB-12000.1D (1шт) Сабвуферное звено: — Deaf Bonce DB-418 (2шт) Питание: — Odyssey PC-2150 (1шт) — Volta FST12-180 (4шт) — Генератор WPS 253A (1шт) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Васиф Sparta Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 хорошие катки :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) На данный момент сабовое звено разобрано Изменено 26 января, 2016 пользователем Васиф Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Завтра поеду за ШВИ, авто и так проклеен даже есть доказательство как Yan124 стоит у меня на крыше буду клеить вторым слоем крышу. Изменено 26 января, 2016 пользователем Васиф Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Немного видео как это было Изменено 26 января, 2016 пользователем Васиф Sparta Team Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня загнали еще Toyota Caldina Васифа и чуть-чуть разобрали, завтра будем шумить. В ранксе закидали второй слой полиэфирки со стеклачем 600 с обратно стороны, чтобы со стороны салона было меньше выводить шпаклевкой под покраску, с обратной стороны еще запеним по пириметру и по всей площади заходя на стойки и короб пройдемся шумкой 3мм Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сегодня полностью зашумили пол, уложили всю проводку по отдельности, собрали обратно салон. Через пару недель планируется постройка клетки. К сожалению фото нет((( телефон сел(( Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
nikiforovas Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Оффтоп Я правильно понимаю, стяжкой так дверь закрытой держится? Сурово:good: Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Оффтоп Я правильно понимаю, стяжкой так дверь закрытой держится? Сурово:good: Да еще 2 года назад оторвало [emoji1] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
nikiforovas Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ящик другой будет? Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хотел собрать на брусе, сегодня с утра пришла спонтанная мысль собрать на профиле 20*40 2м[emoji6] 50м Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет :hi: Сегодня наконец то забрал с ремонта усил E.O.S. Ae-95T Li ранее использовался на середину 3ех пар Х6л сейчас будет пинать HLS-20, недавно был приобретен E.O.S. 1500t будет стоять на 3пары х6L Sparta Team Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а что будет за оформление и почему так? Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Стена под 2 Fi sp418 в класс SS-1-2:blush: Sparta Team Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а что будет за оформление и почему так? так это как? ты еще не знаеш как, а уже пишеш так, я не понемаю как? не зная можно написать как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти