faza Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если делать бетонный пол, то потом сверху промазать специальной пропиткой для пола и пыли не будет и всякое масло не будет впитываться и поверхность гладкая будет для уборки самое то. Это бюджетно и приемлимо для любых размеров гаража. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я тоже столкнулся с этим вопроссом . долго мучался. в этоге сделал тратуарную плитку. легко сметать всякое г. гараж отапливается, ноги не мёрзнут и дёшево! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я тоже за противоскользящий кафель и теплый пол) Как говорится держи ноги в тепле Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Шлифованный бетон и пеноплекс под стяжку. Если сделать теплый пол с незамерзайкой, было бы вообще идеально! Затраты не такие уж большие, зато с отоплением вопрос решен, самый экономичный вариант :good: он не шлифованый а железненный,. хотя одно не исключает другое Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я тоже за противоскользящий кафель и теплый пол) Как говорится держи ноги в тепле Конечно . как вариант, тёплый пол можно сделать электрический. Самый простой и надёжный вариант, если не охота с печкой заморачиваться. Кафель(керамогранит) предпочтительнее, т.к. теплопроводность намного лучше тротуарной плитки. Через 15мин уже полы тёплые. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Конечно . как вариант, тёплый пол можно сделать электрический. Самый простой и надёжный вариант, если не охота с печкой заморачиваться. Кафель(керамогранит) предпочтительнее, т.к. теплопроводность намного лучше тротуарной плитки. Через 15мин уже полы тёплые. отправлено с моего кирпича Знакомому не так давно подключал котел. У него двухуровневый гараж, вверху под две машины, внизу две комнаты. Все это от одного котла, везде теплый пол, управляется котел GSM модулем. Очень удобная штука[emoji1303] Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти