tosha Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет. Нужен здравый совет, для новичка. Что уже стоит: eton - pro170 + ECC500.4 + FORCE 12-800BR, играет от штатного. Будет меняться голова, на 2 din пионер avh x1700,х4700,х5700,х8700, скорее всего первый. и тут появилось не преодолимое желание поставить поканально двух полоску, но особого сам не разбираюсь, но хочется поиграть с настройками), которых мне хватает, ну и соответственно улучшить звук в сторону качества. Вся суть обращения: стоит ли замарочиться (а очень хочется), и какие из моих компонентов надо будет замениь. как я понимаю под замену весь фронт+моноблок докупить. И если уж на то пошло может посоветуете на какой продукт обратить внимание на начальном этапе. Бюджетом располагаю, но я так понимаю на моем уровне нет смысла пока в дорогих вещах. Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если менять фронт то советую crescendo ms6 в качестве мидов, если таковые получится найти, отличные миды, бас мясистый) сам собрал фронт ms6 и твитеры тр1 в2 Гу лучше присмотрись к алпаину ива Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2дин балалайки - глючные капец... Что пионер был, что ивы альповые... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
tosha Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ) по этому поводу тоже долго размышлял в сторону 1din, но пока склонился к в другую сторону Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2дин балалайки - глючные капец... Что пионер был, что ивы альповые... Что глючного? Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
tosha Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Почему алпайн? Кроме споров пионер-алпайн на форумах,так то и цена в 2 раза выше, если реально на порядок лучше, то готов,т.к. изначально хотел его Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Почему алпайн? Кроме споров пионер-алпайн на форумах,так то и цена в 2 раза выше, если реально на порядок лучше, то готов,т.к. изначально хотел его Честно? Я не эскушник пердящих скрипачей не слушаю, разницы в звуке большой нету конечно, но иву слышал понравилось, удобный интерфейс, ну и много эскушников выбирают иву касаемо гу я лишь говорю о мнении эскушников с которыми общался. А касаемо мидов реально советую:good: Да кстати я не учавстовал в спорах пион-альп) считаю это глупым и ненужным занятием, меня порой поражает когда глухие сплшики у которых за плечами +150 рассуждают о воздушнлсти и душе исполнителя в том или ином гу) Изменено 28 января, 2016 пользователем RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
tosha Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 По фронту может уже есть какие нибудь "сыграные" комплекты или на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
tosha Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 или есть вариант вообще не трогать? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 или есть вариант вообще не трогать? А что мешает не трогать их?Возьми голову и послушай на своем имеющемся железе что не устроит то и поменяешь .Смысл не слыша как играет твоя акустика на нормальной голове продавать ее :hi: Тоже склоняюсь в сторону альпа ,хотя все мои системы были собраны на пионере (как то так выходило).Но слушал системы на альпах более приятный звук у них. Есть одно но вроде все альпы 2диновые идут без задержек и придется докупать проц .Могу и ошибаться. Себе вообще решил собрать проц + модуль вайфай и без головы воспроизводить с планшета и телефона 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) С башкой все верно сказано, штатные головы гумно, а так как у них нету линеек подключается усь либо через преобразователь либо через соотв. Вход высокоуровневый, что вносит свой осадок, впервую очередь меняй гу Касаемо проца в гу, у альпов не видел, да я и вообще не сторонник процессорных гу, лучше проц отдельно. К примеру у прс80 задержки неочем, проверенно на одной и той же системе, ставили крещендо кондуктор разница колосальная Изменено 28 января, 2016 пользователем RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Что глючного? Пион - долго грузился на холодную, флешку жрал вообще минут по 5-7, бесило ездить 5 минут, доехал до места - заиграла музыка, а уже выключаешь, чтобы по кругу пройти всю процедуру. Альпы - висел, причем не только у меня и разные модели, после включения камеры подвисал, треки при приключении поджевывал, думал так же долго. Флешка быстрее работала, но опять же глючно... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Пион - долго грузился на холодную, флешку жрал вообще минут по 5-7, бесило ездить 5 минут, доехал до места - заиграла музыка, а уже выключаешь, чтобы по кругу пройти всю процедуру. Альпы - висел, причем не только у меня и разные модели, после включения камеры подвисал, треки при приключении поджевывал, думал так же долго. Флешка быстрее работала, но опять же глючно... Первый раз такое слышу, но и опровергнуть не могу коли не имел лично их в своей системе. Но были другие и косяков кроме навигации не наблюдалось, сейчас на андроиде бошка 2 месяца полёт отличный. Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Первый раз такое слышу, но и опровергнуть не могу коли не имел лично их в своей системе. Но были другие и косяков кроме навигации не наблюдалось, сейчас на андроиде бошка 2 месяца полёт отличный. Не знаю про новые с андроидом - был двд4300, по Альпам - ива520, 505 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 что за бошка андройдная ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти