RVS Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 что за бошка андройдная ? В этой ветке тему создавал глянь китайское гу hotaudio 2100 Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
tosha Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А что мешает не трогать их?Возьми голову и послушай на своем имеющемся железе что не устроит то и поменяешь .Смысл не слыша как играет твоя акустика на нормальной голове продавать ее :hi: Тоже склоняюсь в сторону альпа ,хотя все мои системы были собраны на пионере (как то так выходило).Но слушал системы на альпах более приятный звук у них. Есть одно но вроде все альпы 2диновые идут без задержек и придется докупать проц .Могу и ошибаться. Себе вообще решил собрать проц + модуль вайфай и без головы воспроизводить с планшета и телефона Тогда встречный вопрос: имеет ли смысл мой фронт пускать поканально??? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Конечно можно подключить твой фронт к имеющемуся 4 канальнику послушать как будет играть акустика а дальше делать выводы по поводу ее смены или все устроит и оставишь.Докупишь потом моноблок на усь или 2 канальник на вч 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
tosha Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо люди добрые, попробуем, но что то мне подсказывает что скоро я вернусь).... Ссылка на комментарий
tosha Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Поразмышляв,решил все таки на саб отдельный усилок.Может подскажите на какой обратить внимание, какой мне подойдет. ETON FORCE 12-800 BR Корпусной сабвуфер Ф/И 2х2 Ohm 2 порта 600W Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ты свой саб в 1 Ом будешь слушать или в 4ома? Есть MTX 1501D добрый америкос с фирменным почерком бархатного, мягкого баса. Когда его поставил даже не догадывался что мои две прошные двенашки могум мягко и приятно играть. Единственный момент этого уся он ниже 2 Ом не работает ( такая заводская особенность) В 4ома 750вт, в 2ома 1500вт. Зная америкосов, думаю там поболее ватт будет. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти