X666AM Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 спасиб буду знать.если получится приехать можно будет уточнить у вас в личке.не ругайтесь плз я новичек на форуме лично не с кем не знаком. Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну эти пустые разговоры уже три месяца, давайте в будний день вечером у термита, у него там глухомань, шуметь можно и никто стрелять по стёклам не будет!!!! нас много приедет.... кто за? 3 месяца мы ждали пока потеплеет,и всё высохнет,можно и у термита если он конечно не против,заодно все и познакомимся!ток боюсь я туда не доеду,понятия не имею где это) Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну нужно у него спросить и собраться уже::hair:::drinks: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ёп... я чё-то давно сдесь не был))) меня возьмите с собой я тоже хочу::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так оно обычно и бывает.жалко народу мало в трепе бы пообщались темку создали глядиш народу бы и набролось. Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всем привет я только за любой кипишь если что в личку) а так в числах 20 слёт автосаратова бас и скю будет, шашлык и т.п. у коли термита) Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну чё ребят,долго сиськи мять будем?или каждому в личку писать? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 увы похвастаца нечем,к томуже завтро уеду.-1 из списка.тему вверх. Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну дык не хвастаться собираемся,а пообщаться,мне самому кроме стэлса хвастаться нечем Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да вроде был разговор про 20-е числа, так что рановато ещё беспокоится Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а там и соревнования не за горами [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну чёт про двадцатые числа я не видел,а про конец апреля,разговор был,ну чё господа,давайте можт уже определимся с числом?предлагаю в следующие выходные,хотя можно и в эти,просто поздновато уже,и многие планы построили Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тут люди говорят,что термиту датчик привезут в двадцатых числах,так что отменяем суету,и ждём! Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дарова братва:greeting: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
New Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 +2 (я и MASTEROK).Ждем датчег Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти