dragking Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сто лет журнал этот не покупал,а седня решил пролистать,пока мамка по магазу ходит,и бац,знакомый автомобиль,было очень приятно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 и че там про него написанно?? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 шо эти маньяки давят на карабассбанпассбассах в старом москвиче а не новом лексусе....строют передние колонки на аккустике никому не известных брендов...и у них даже нет тыла!!! Поди так)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не,там 12ка во всей красе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сказал .....заинтриговал....ни номера журнала.... не фоток тебе.....не отсканированных страничек.............пади в туалете до дыр протираешь )))))) Единоличник ))))) А фотки где они гайки подбрасывают там есть...????Ну или запас гаек в 12-ке...??? В укромном кармане...????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не,ток купил седня,еще в туалет не занес..ну я просто так,для общественности сообщил что увидел Страдивари в журнале,вот и все... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не,ток купил седня,еще в туалет не занес..ну я просто так,для общественности сообщил что увидел Страдивари в журнале,вот и все... двин Страдивари НЕ ДЛЯ ТУАЛЕТА!!!!!! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не читал статью. Но 100% безграмотный текст. Много оханья-аханья и журналистских соплей. Конкретики там ноль. Обычно они так пишут статьи :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не читал статью. Но 100% безграмотный текст. Много оханья-аханья и журналистских соплей. Конкретики там ноль. Обычно они так пишут статьи :) Я бы воздержался от таких высказываний Сначала прочитай и посмотри, кто писал эту статью Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сказал .....заинтриговал....ни номера журнала.... не фоток тебе.....не отсканированных страничек.............пади в туалете до дыр протираешь )))))) Единоличник ))))) А фотки где они гайки подбрасывают там есть...????Ну или запас гаек в 12-ке...??? В укромном кармане...????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там в конце журнала реклама от Страдивари – Ростовская ядерная база гаек принимает заказы на сезон 2011 )))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я бы воздержался от таких высказываний Сначала прочитай и посмотри, кто писал эту статью Я так полагаю, всегда пишут их собкорры. Или я не прав в данном случае? :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 фото с телефона сори если что )) http://www.audioportal.su/attachment.php?attachmentid=54132&d=1288159953 http://www.audioportal.su/attachment.php?attachmentid=54134&d=1288160084 http://www.audioportal.su/attachment.php?attachmentid=54133&d=1288160027 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я так полагаю, всегда пишут их собкорры. Или я не прав в данном случае? :) НУ если ты в курсе кто такой Антон Николаев ? А далее делай выводы Rasca Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 НУ если ты в курсе кто такой Антон Николаев ? А далее делай выводы В курсе. Просто те статьи, которые встречались ранее, были написаны для далеких людей не только в кар аудио, но и похоже от автомобилей в целом. Пусть будет Николаев. Оффтоп это который песни поет, народный артист СССР, да? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сто лет журнал этот не покупал,а седня решил пролистать,пока мамка по магазу ходит,и бац,знакомый автомобиль,было очень приятно Номер журнала какой? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти