Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саб на двух 75 ГДН. Жду коментов.

Гость Magnat93

Как Вам?  

208 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

sergej сказал:
ребят выручайтре...на денюхе прокачал немного свои s90...в итоге частотники полетели...купить новые не расматривается,,,так как живу в германии...есть ли шансы отремонтировать икак ?

отремонтировать хз, глянь сайт схем.нет

поищи похожие забугорные

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят,может кто выложить видео по замеру динамиков...чёт ни фига до петрить не могу,как и чё...и ещё теперь проблема возникла как замерить не 75 гдн а другой дин,он весит 17 кг.,к потолку ево уж точно не подвесиш:biggrin:

75тки ваще зачетные сабы...сам с нимим имел дело, делал бандпасс 4А, звучание понравилось, прада в таком офрмлении охлаждение хреновое, да и у саба охлаждение хоеновое, очень быстро нагревается магнитная система....А по звучанию они просто шикарныеЮ и тсоят 1200 за штуку))

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

Magnat93 сказал:
Саб на двух 75 ГДН. Жду коментов.

Бас получился неожиданно низкий и мягкий, но напористый. Сравнивал с сабвуфером Audio Art BSW 12 и с Infinity 12 дюймов 500 watt - мой саб играет намного напористей и по частотам намного ниже звук выдает. После нажатия рукой на диффузор динамика он возвращается в исходное положение в течение 5 секунд. Корпус герметичен, внутри поперечные распорки, швы зашпаклёваны жидкими гвоздями Цвет карпета - черный. Провода бескислородные.

Размеры:

- ширина 1000 мм,

- высота 350 мм,

- глубина нижней стенки 320 мм,

- глубина верхней стенки 230 мм.

форма - трапеция.

Раскачиваю усилком Prology Club 4х300.

Раньше было подключено на каждый дин по одному каналу усилителя. Недавно запаралелил динамики и подключил к уселителю мостом - ДРУГОЕ ДЕЛО!!!!!! ::hair::

После первых панчей зеркало заднего вида поворачивается вниз. Дворник заднего стекла отлетает на сантиметр от стекла... Я просто не ожидал такой отдачи от 75 ГДН! :good:

Жду коменты!

Это внутренние размеры или внешние?

Ребят хочу собрать свой первый саб на двух 75гдн, какой усилок подобрать недорогой? хватит ли к примеру мистери MR2.75? или лучше взять четырехканальный и подключить к каждому дину по мосту?

пацаны есть два 75 гдн 3 , думаю делать spl сабик, по хар-кам они для фи, как думаете где я больше возьму дцб в каком оформлении?

respecteg сказал:
пацаны есть два 75 гдн 3 , думаю делать spl сабик, по хар-кам они для фи, как думаете где я больше возьму дцб в каком оформлении?

в свое время мучал гднки, лучше по звучанию в бандпасе играли, громче в чв. в чв вообще неожиданно громко. небыло возможности тогда замериться, но трясло сильно ::hair:: правда и жили они не долго. сначала мучали подводящими проводами. постоянно отламывались, потом подвес от диффа отклеивался. а в конце :peel3:

shveller сказал:
в свое время мучал гднки, лучше по звучанию в бандпасе играли, громче в чв. в чв вообще неожиданно громко. небыло возможности тогда замериться, но трясло сильно ::hair:: правда и жили они не долго. сначала мучали подводящими проводами. постоянно отламывались, потом подвес от диффа отклеивался. а в конце :peel3:

я думаю подвес заказать , брать буду из резины наверно, по соображениям того что чв как ни как пилить буду, замерил их качают в основном в районе 40гц чв снизит маленьк, настройку буду делать на 33 гц, боюсь размеров больших только) как ни ка два будут стоять) и думаю, что лучше будет два разных чв по бокам (машина 2112 , хочу по бокам воткнуть их) или же в один? дядьки в зя качают 134дцб и это рекорд на двух 75) запилю себе и до последнего скрывать буду , а потом всяким любителям забугорщины покажу советскую технику ахах) послушал в закрытом на 35 литров одну 75 показал 128дцб, я просто был потрясен насыщеным и очень мягким бассом..слушал сандаль восьмерку , каденсы честно? х**ня, давит просто наглухо)

я сделал свой первый чв на 75тке,мощи берет мало,а отдача:good: причем динамик постоянно выходил на макс ход.

только заколхозил подводящие и пролил моментом шайбу и подвес!но спустя год в чв все работает,подводящие засунул в резиновые кембрики(из магазина для рыбалки) и приклеил с запасом жирно Моментом:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Atprost сказал:
я сделал свой первый чв на 75тке,мощи берет мало,а отдача:good: причем динамик постоянно выходил на макс ход.

только заколхозил подводящие и пролил моментом шайбу и подвес!но спустя год в чв все работает,подводящие засунул в резиновые кембрики(из магазина для рыбалки) и приклеил с запасом жирно Моментом:lol:

А фотки нет, как подводящие до ума довел?

а что насчет фи? видел делаю две головы в одном коробе с огромнейшей трубой, каковы плюсы минусы? слушать буду негров , место жалко в багажнике, торговиком работаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...