ildar-nk Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Привет всем. На данный момент у меня DD-510b d4 в рупоре. Катаюсь а ним уже 2 года. Играет замечательно. В последнее время поменялись музыкальные вкусы. Рэп уже давно не слушаю, негров тем более. Я не использую весь потенциал рупора. Мне кажется со всем этим справится и ЗЯ(хотя его у меня никогда не было), занимая при этом гораздо меньше места. Хочу сделать ЗЯ в заднюю полку(приора седан), примеров много. Осталось определиться с динамиком. Предлагают урал 12 титаниум, но придется менять и усилок тоже. Или же остаться с 510? Что посоветуете? У урала и диаметр больше и мощности. Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Привет всем. На данный момент у меня DD-510b d4 в рупоре. Катаюсь а ним уже 2 года. Играет замечательно. В последнее время поменялись музыкальные вкусы. Рэп уже давно не слушаю, негров тем более. Я не использую весь потенциал рупора. Мне кажется со всем этим справится и ЗЯ(хотя его у меня никогда не было), занимая при этом гораздо меньше места. Хочу сделать ЗЯ в заднюю полку(приора седан), примеров много. Осталось определиться с динамиком. Предлагают урал 12 титаниум, но придется менять и усилок тоже. Или же остаться с 510? Что посоветуете? У урала и диаметр больше и мощности. я бы не менял саб. team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хочу сделать ЗЯ в заднюю полку(приора седан), примеров много. Осталось определиться с динамиком. Предлагают урал 12 титаниум, но придется менять и усилок тоже. Или же остаться с 510? Что посоветуете? У урала и диаметр больше и мощности. Добрый день. Лучшее решение для ЗЯ на SQ (качество!!) это URAL (Урал) AS-W12SW GRAND2 http://ural-auto.ru/products/AS-W12SW-GRAND2.php По мощности, кстати, разница с 12.3 Титаниум всего 100 Вт, просто титаниумы есть 2+2 Ом и 4+4 Ом. А ГРАНД2 только 2+2 Ом По этому сабу на форуме подробно писал Ден1982: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1510996&postcount=39 и дальше в той же теме. URAL (Урал) AS-W12SW GRAND2 пожалуй единственное решение для SQ в этом ценовом диапазоне на сегодняшний день. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Добрый день. Лучшее решение для ЗЯ на SQ (качество!!) это URAL (Урал) AS-W12SW GRAND2 http://ural-auto.ru/products/AS-W12SW-GRAND2.php По мощности, кстати, разница с 12.3 Титаниум всего 100 Вт, просто титаниумы есть 2+2 Ом и 4+4 Ом. А ГРАНД2 только 2+2 Ом По этому сабу на форуме подробно писал Ден1982: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1510996&postcount=39 и дальше в той же теме. URAL (Урал) AS-W12SW GRAND2 пожалуй единственное решение для SQ в этом ценовом диапазоне на сегодняшний день. А можно как то не тыкать нам в лицо своей рекламой? Люди и так бы урал посоветовали Изменено 29 января, 2016 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 я бы не менял саб. Почему? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не меняй саб, тем более на урал! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не меняй саб, тем более на урал! Я думал 12'' будет предпочтительнее в зя. Может что то другое вместо урала? Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 RE audio sex 12 или sxx лупят оч хорошо в зя..достаточно узыкальны, но редкие сабы ::new_russian:: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Оставляй все как есть DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не меняй саб, тем более на урал! Второй дд 510 в ЗЯ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Привет всем. На данный момент у меня DD-510b d4 в рупоре. Катаюсь а ним уже 2 года. Играет замечательно. В последнее время поменялись музыкальные вкусы. Рэп уже давно не слушаю, негров тем более. Я не использую весь потенциал рупора. Мне кажется со всем этим справится и ЗЯ(хотя его у меня никогда не было), занимая при этом гораздо меньше места. Хочу сделать ЗЯ в заднюю полку(приора седан), примеров много. Осталось определиться с динамиком. Предлагают урал 12 титаниум, но придется менять и усилок тоже. Или же остаться с 510? Что посоветуете? У урала и диаметр больше и мощности. Если не слушаешь негров то убери саб вообще и поставь мидбасы хорошие, будет намного лучше звучать. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Если не слушаешь негров то убери саб вообще и поставь мидбасы хорошие, будет намного лучше звучать. В передние двери? Совсем без саба скучно будет Изменено 31 января, 2016 пользователем ildar-nk Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мидбас не заменит Саб ) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) В передние двери? Совсем без саба скучно будет Хоть в передние хоть сзади в ЗЯ. По факту басы отыгрывает мидбас а саб играет суббас который явно присутствует не во всех стилях. В основном TRAP, RAP. Лучше оставь всё как есть и добавь МИД басов. Мидбас не заменит Саб ) Да, совершенно верно, также как и двух полоска без МИД баса но с сабом, никогда не будет играть нормально басы. И нехватку баса сабом не заменишь никогда так как басы играют от 100 до 1500 а не от 25 до 100. Почему-то многие люди не понимают разницу между суб басом и басом, и думают что саб басы все играет. Изменено 31 января, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Если не слушаешь негров то убери саб вообще и поставь мидбасы хорошие, будет намного лучше звучать. :facepalm::hang1: Почему-то многие люди не понимают разницу между суб басом и басом, и думают что саб басы все играет. ...а я думаю почти все понимают в каком диапазоне работает саб и мид,которые ездят с сабом! ...и че это за саббасс ниже 100гц?! Изменено 31 января, 2016 пользователем DjonBodroff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти