Артем Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 лепи строенный фронт...вот тогда точно мало не покажецца.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 lancer.x сказал: лепи строенный фронт...вот тогда точно мало не покажецца.... не...строенного точно не будет...хватит уже тратить капусту на автозвук.. уже и так в машинку вложил денег не мало... жена пока молчит за мое увлечение, а потом гляди - да и выскажет..:flag_of_truce: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 моя ужо даже не высказывает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 lancer.x сказал: моя ужо даже не высказывает привыкла? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти