bassted Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Нужны вч в уголки зеркал, т.е. компактные, не рупорные, но которые будут достаточно громкими и низкоиграющими для связки с одной парой Faytal Pro 8FE200, срез планируется от 4000, площади не озвучивать, играть исключительно в салон авто! Ссылка на комментарий
Tecak163 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Нужны вч в уголки зеркал, т.е. компактные, не рупорные, но которые будут достаточно громкими и низкоиграющими для связки с одной парой Faytal Pro 8FE200, срез планируется от 4000, площади не озвучивать, играть исключительно в салон авто! dls ur1 Ссылка на комментарий
bassted Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 dls ur1 А если из того, что сейчас есть в продаже? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 SEAS H1397 Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хотелось бы еще вариантов, тоже мучает этот вопрос Ссылка на комментарий
bassted Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот я смотрел дд т2, но на оф сайте дд перекидывает с т2 на т3 http://shop.ddaudio.ru/acoustics/t3 , может это замена т2 ? Отправлено с моего ZTE Blade HN через Tapatalk Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Еще Ссылка на комментарий
Faxtrod Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня две пары таких Файталов играет с пищами Аркан. Мне очень нравится, запас по громкости есть. Порезаны на 4 кГц, стоят как раз в уголках.:good: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 МД лаб зацени MD.lab SP-T1.28B . Звук закачаешься! я когда услышал обалдел честно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти