pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 катушки же меняют в сервисе на новую? почему бы им ее не продать? Кто сказал что их меняют? в первый раз слышу Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 они просто динамик в сервисе меняют но отдельно катуху я такого не слышал Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 перематывай, если делать нечего :) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сам склоняюсь к GZPA 1.6000, раз Леша ничево против нево не имеешь начить ево и возьму. ценник хороший ладно вопрос с катушкой исчерпан, вопрос по подключению еще открыт: надо подключить рф T212D4 (2*4 ом) и рф T212D2 (2*2 ом) к одному моноблоку, к тому же GZPA 1.6000,сабы идентичны. разница только в омах. возможно ли это корректно сделать? чтоб каши не было. если T212D4 параллельно и T212D2 одну катушку то получается чтото 1.3 ом, нормалек, но с одной катушкой саб будет играть тише? чтото там с добротностью произойдет вроде Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) перематывай, если делать нечего :) это не ответ. во первых перематывает мастер, а не я, во вторых как тогда вписать сабы в систему чтоб хирни не было? лишних денег нету покупать еще третий рокфорд 4-х омный. если без вариантов по подключению то ничево не остается как за 2 тыс руб перематать катушки с 2-х ом на 4 тем более что двухомник уже до этого дважды мотаный, Изменено 27 октября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 они просто динамик в сервисе меняют но отдельно катуху я такого не слышал у знакомого такой же рокфорд но 10", с его слов в сервисе заменили катушку на новую, кажется в новосибе. но тем не менее этот вопрос снят с повестки Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 перематывай. я бы просто не так бы делал, продал бы один и взял бы два других. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 поменять на два нормальных одинаковых саба Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это то понятно, былиб деньги я б тоже не задумываясь купил Stetsom Vulcan 11K2D и два солоха ладно, буду дальше голову ломать спасибо всем Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это то понятно, былиб деньги я б тоже не задумываясь купил Stetsom Vulcan 11K2D и два солоха ладно, буду дальше голову ломать спасибо всем хана марку сразу :lol: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сабы две 12" на соревах приравниваются ли к одной 18"? ато проще одного солоха 18" воткнуть Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сабы две 12" на соревах приравниваются ли к одной 18"? ато проще одного солоха 18" воткнуть 2 12 на соревнованиях приравниваются к одной 15 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сабы две 12" на соревах приравниваются ли к одной 18"? ато проще одного солоха 18" воткнуть квадрат по площади больше круглой 18хи и как правило там где делят по площади попадает в следующий класс Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Число сабвуферов Размер сабвуфера Класс Длина окружности 1x 25 см = 10” = 1 сабвуфер 78,5 см 1x 30 см = 12’’ = 2 сабвуфера 94,2 см 3x 20 см = 8” / 6”x9” = 2 сабвуфера 62,8 см (для 8”) 1x 38 см = 15” = 3 сабвуфера 119,3 см 1x 46 см = 18” = 4 сабвуфера 144,4 см в нашем регионе (красноярск) соревы иаска да спл-битва. с одной двенашкой участвовал в спл-битве в самом меньшем классе 4 сабвуфера (2*12") получается что одна 18" приравнивается к двум 12" (4 сабвуфера) по правилам сплбитвы. нормалек надеюсь они не будут различать разницу между квадратом и кругом а с другой стороны, в классе 8 сабвуферов конкуренция в разы меньше, но так не интересно. уже какой то результат общения на форуме оформился, начить второй рокфорд не беру, пытаюсь продать имеющийся и беру солоха 18" Изменено 27 октября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А при чём здесь окружность то? площадь нужна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти