Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) скинул с правил спл-битвы http://www.splbitva.ru/ulib/2/ хватит ли GZPA 1.6000 (6000 ватт на 1 ом) чтоб солох 18" максимально себя проявил? факторы правильного ящика и питания пока не берем во внимание, бум стараться Изменено 27 октября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что бы солоХ себя максимально проявил надо 2 уся по 8квт. а то и больше, а если ты хочешь победить, а мощность у тебя не достаточная, то либо в класс пониже идти либо брать динамик не с подвижкой 800г. а что нибудь 400-500 и с чуйкой 95дб. Допустим мой гроундзеро :) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 так то былоб неплохо монобред на тыле, какой у твоево ценник? но логики не вижу, у солоха номинал меньше 3 кв, у твоево 10 кв. и солоху требуется мощей в 2-3 раза больше? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 скинул с правил спл-битвы http://www.splbitva.ru/ulib/2/ окружность это чертовки необъективно хватит ли GZPA 1.6000 (6000 ватт на 1 ом) чтоб солох 18" максимально себя проявил? нет там дай бог что б при обычном питании то 4000 набралось... 6 эот при 16 вольтах, для раскрытия солоха доже не представляю скока мощи надо... может киловатт 20, если разговор про повсиднев, то гз-ки вполне хватит, сам катался с рф-ом в 2 ома вроде ниче так качало :) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) чем больше получаю ответов тем больше у меня вопросов в итоге ни фига я не определился. уже забить чтоли на большие киловаты, взять рф 40001 с моим рф T212D2 чтоб пахал на 1 ом в давке и 4 ом в повседневе Изменено 27 октября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чем больше получаю ответов тем больше у меня вопросов в итоге ни фига я не определился Для того что бы появилась определенность и ответы, надо купит и попробовать Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чем больше получаю ответов тем больше у меня вопросов в итоге ни фига я не определился. уже забить чтоли на большие киловаты, взять рф 40001 с моим рф T212D2 чтоб пахал на 1 ом в давке и 4 ом в повседневе и расходов сотвесно по минимуму Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Определись! СПЛ или ПОВСЕДНЕВ Если соберешь повседневную систему надавишь ниочем... Если соберешь СПЛьную и начнешь на повседнев гонять то будет...::focus:: Компромис не интересен... :morning1: ни туда ни сюда! Подай на кикера 2-3квт и хоть всю жизнь слушай хрен что ему будет, это его номинал! Или подай на него 20квт и порви всех на соревах но это будет 3-5сек.... иначе ::focus:: ГЗ более спортивный, использовать на повседнев его это кощюнство... Сейчас понимаю после нашего теста... Подвили меня ютубовские ролики, там видимо совсем отмороженные парни которые строят повседнев на 2-4х гзпв18"!!! На одном из самых дорогих брендов! Можно тот же результат на музыке и дешевле достичь! Короче, я определился... Я строю флекс кар, а друг едет в сток-1 и усе! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нее, хочу и рыбку съесть и на лыжах покататься больше того, хочу успешно участвовать в соревах одновременно и SQ и SPL, и если бы в наших краях проводили SQL то и туда тоже. сабовый вопрос закрываю до весны, пока что остается один мой 2-х омный рокфорд на повседневе. тем временем беру помощней усилок и усиливаю доп.аккумами питание. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Леша, в итоге все же солох 12" наверно и пропишется у меня. денег подкоплю тока чуток Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Леша, в итоге все же солох 12" наверно и пропишется у меня. денег подкоплю тока чуток угу... тока соло 12 это уже сток-2 и там лучше 15" поставить или 2х12" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а я как ни крути в сток1 с двумя генераторами не попадаю есть желание сделать из марка купе, заднюю часть салона отдать двум сабам Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Без гены в адвенсед поедешь скорей всего второй, там 150+ надо давить что бы тебя заметили.... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 скинул с правил спл-битвы http://www.splbitva.ru/ulib/2/ Чушь ей богу! Ненавижу красноярские соревнования :ireful: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 1.6000 тоже такой конь не хилый :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти