Skillz Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и всетаки он риал нигга :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Абассссака !!!!! :rofl2: Еще бы знать о чем поют....там походу и словечки веселые _))))) Переведите кто-нить ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А точьняк был президент саксофонист, реперов вроде ещё небыло кроме Хрущева, даёшь Снуп Дога в презиленты Юса Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот он, настоящий Обама ! :sarcastic: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 аАААААААААААА))))))))))))):rofl: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и песенка такая ничё, прям аш начало даже вшторивает) прям был бы гимном не плохобы звучал) весело и басисто) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я глава ибучей нации нигга Я принес вам перемены нигга Хуль ты думал нигга Я уебусь, я тот шит это Мишель сказала Сикрет сервис но у меня есть свои Видишь Хилари? это мой ибучий нигга Я отвисаю в ДиСи с домашними килла Барак Обама Флейм один гетто нигга в 64ой, зависая на поворотах, это мой нигга Есть основная ****, есть запасная телка Пара дочек, я гетто-упакован Моя командна жоская, мы *** курим Я пролез нахаляву, кроме шуток И что я значу? Перемены нигга Я уебусь за эту страну, клянусь Богу В трэпе с киллас и худ-ниггас А ты где? Где твой трэп? ты не худ-нигга ....ну и в том же духе...ваше это бит и текст Вака Флока Флейм - Жоский в краске :lol: ..с небольшими изменениям чтобы было смешно и про обаму Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 too much of "nigga" could have been better 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 избрали на свою голову обезьяну <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 избрали на свою голову обезьяну да ну? ты в политике вроде шариш, или в генетических науках? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да ну? ты в политике вроде шариш, или в генетических науках? с какой целью интересуешься? По мне та к избрали от жалости к темным. У вас там рассовая тема сильно развита <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да ну? ты в политике вроде шариш, или в генетических науках? Ты не обижайся за своего. Просто во власть еще не один не пошел чтоб народу помочь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты думаеш он бросился чёрным чемто помогать штоли? статистику глянь - 12% черные. не ихний голос и не ихние нужды не имеют не какого влеяния не на что. их не так уж и много как кажетца когда телевизор смотриш. факт - в 30 раз больше белых людей живут в говне и нисчете в америке и в канаде чем чёрных факт #2 - обсчее количество белых живусчих в нисчите не сравнимо привышает обсчее количество черных зывусчих в любых условиях. че теперь делать? здес на рассовую тему давно положили, есть проблемы по вожнее. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты думаеш он бросился чёрным чемто помогать штоли? статистику глянь - 12% черные. не ихний голос и не ихние нужды не имеют не какого влеяния не на что. их не так уж и много как кажетца когда телевизор смотриш. факт - в 30 раз больше белых людей живут в говне и нисчете в америке и в канаде чем чёрных факт #2 - обсчее количество белых живусчих в нисчите не сравнимо привышает обсчее количество черных зывусчих в любых условиях. че теперь делать? здес на рассовую тему давно положили, есть проблемы по вожнее. Как же так? Наши туда на зароботки ездят а у вас там так все плохо? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и всетаки он риал нигга :lol: :lol::lol::lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти