NIGHTMARE Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо за объяснение! Вот как так сделать что бы мы системку подсобрали, а потом все подехали послушали а то больше 4-5чел в гараж все равно не поместятся! ну так что только кикер 15л7 на тест поедет больше никто не хочет? Что там с акб? привози заряженные, на синусе на просадку с оптимой сравним, хотя у нас динов нет что бы должный уровень сигнала подать куданибудь! вот вам карта, может кому проще будет! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Эх молодцы :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Короче я буду на своей машине осталось только сегодня саб забрать и все:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 когда и где собираетесь? поглушить вас что ли? :music: 5 пар орущих СЧ (16-20см) и 4 пары рупорных пищалок :music: :music: :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты определись точно приедешь или нет? :-) чтобы мне был смысл ехать или не ехать :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А мне насяльника подговнил:ireful::ireful::ireful:....завтра на работе надо быть:sorry: P.s.: но ниче, в другой раз обязательно, тем более скоро отпуск Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты определись точно приедешь или нет? :-) чтобы мне был смысл ехать или не ехать :) Ради меня приедешь? :mocking: не знаю пацаны,машина меня крутит как хочет,от официалов до сервиса только и катаюсь! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ради меня приедешь? :mocking: не знаю пацаны,машина меня крутит как хочет,от официалов до сервиса только и катаюсь! ну в основном да, так как по твоим словам там пздц какое зрелище :) если приедешь ты будет двойное желание завтра ехать. Но мне кажется что опять планы обломаются у тебя :-) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну в основном да, так как по твоим словам там пздц какое зрелище :) если приедешь ты будет двойное желание завтра ехать. Но мне кажется что опять планы обломаются у тебя :-) ну так то да,можно у Лехи спросить когда было всего на тот момент 4 пары СЧ,уже тогда было так ни че :music: я не кому ни чего не обещаю,дай бог навстречаемся еще,а машинку делать надо! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну так то да,можно у Лехи спросить когда было всего на тот момент 4 пары СЧ,уже тогда было так ни че :music: я не кому ни чего не обещаю,дай бог навстречаемся еще,а машинку делать надо! :hi: Не преувеличивая скажу, чтобы по громкости саб вышел на его фронт-тыл он должен состоять из 2х18 и качатся 5-6квт. :shout: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не преувеличивая скажу, чтобы по громкости саб вышел на его фронт-тыл он должен состоять из 2х18 и качатся 5-6квт. :shout: это было тогда,а щас дабавилась пара СЧ 20см и 4 пары пищей :music: надо будет телегу цеплять и туда 4*18 ставить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Короче у меня полный пи... с сабом ниче не вышло, так что мне везти нечего, что теперь слушать ехать даже не знаю.:cray: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Короче у меня полный пи... с сабом ниче не вышло, так что мне везти нечего, что теперь слушать ехать даже не знаю.:cray: Плохо, ваще без вариантов? Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Могу заехать там или чё ещё... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да вобще никак не получается саб забрать, вчера он неизвестно во сколько освободился, а сегодня весь день занят и никак не дернуть:cray: может даже уже продавать не будет не известно пока.:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти