Радик Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 спросите Игоря (кубу) может он поможет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тут вроде старший брат его был? может он поможет нам? Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 опередил Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Щас я поеду по делам позвоню спрошу номер Игоря, если что отзвонюсь:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всё отлично "солобарик" у нас :good: собираемся в 16.00 в гараже у Лёхи! все кто желает- присоединяйтесь! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 О Жека молодец опередил меня щас пью чай и выезжаю:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всё отлично "солобарик" у нас :good: собираемся в 16.00 в гараже у Лёхи! все кто желает- присоединяйтесь! главное не порвите его там ящику объем нужно делать меньше, на пиках он вылетает:lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я не при делах :bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я не при делах :bye2: пздц, только проснулся ... снимите хоть видео интересных управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 хочу к ваморганизованные ребята. Леша, датчик замера у каво? приехал бы к вам настроить боевой свой коробочек всё что причитается с меня Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем :hi: !!! ruslllan на чем участвовал на спл-битве? на иаска ? Сколько км от Красноярска до Абакана ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Всем :hi: !!! ruslllan на чем участвовал на спл-битве? на иаска ? Сколько км от Красноярска до Абакана ? марк 110 темносиний. фронт примерно в том же составе. тыл изменился в сторону давки. было рокфорд Т212д2 + жбл Bpx2200 . сотвесно на следущих соревах будет почти что как и у тебя (если усь твой не уйдет)тока классы у нас в спл будут разные изза второго геныэкстрим или профи, фиг знает как называеца, главное не победа, а выдавить 150 дб до Абакана 400 км, ближе этап только если у вас дома Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ruslllan, а какая машина ? Унал тоже, позвонил таксисту, за Шира, чуток дальше. Около 400 км под силу. Я приеду. Подскажи пожалуйста как зарегистрироваться/оставить заявку, на сайт заходил. Не сообразил. Может не разобрался. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 заполняешь 5 пунктиков из первого поста и в личку топикстартеру http://nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=111188 интерактивную форму не успели разработать благодарю машинка моя марк 110 темносиний. у тебя же калдина? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 либо мне в личку 1) Подробная информация о системе или же фото автомобиля если вы решили участвовать в классе "тюнинг автомобиля" Если система строится то информацию о том какой она будет. 2)Марка автомобиля 3) ФИО 4) Место жительства (город) 5) Контактные данные : телефон, электронный адрес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти