NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кыккер вапще вестч !!! по тихой завидую... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 4 - ре 15 - ки запустить бы... :bomb: ::hair:: ::hair:: ::hair:: ::hair:: мечта.... ......Так за... :shout: ты тогда СолоХа купил? ...надо было еще 4-ре 15л7 и в андерверс... :mocking:::hair::::hair:::music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Я позавчера по пьяне разобрал sst-80. :bad: Так как он с рождения шуршал. Сегодня было время, выловил всю стружку в зазоре, и собрал. ::bb:: Затраты времени 1 час разбор, 1.5ч подготовка, 30мин сбор.:morning2: Итого 3ч на ремонт, щас уже поет и сохнет, не шуршит, а шепчет :dance2: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лёха, ты после просмотра катофалка, бп захотел? ::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лёха, ты после просмотра катофалка, бп захотел? ::hair:: Да сер! Берем двойку или мосичь и ящик делаем с камерами 1/4.... 100/400л :sarcastic: я бы нарисовал... пик выводим 28-35гц... Я умею бп строить и считать.... Это будет ...ЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!:yahoo: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лёха, дай ссылку на него, найти не могу Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я нарисую, и тебе покажу, ты тоже проникнешся...! :good: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я пр катофалк... Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лёха, дай ссылку на него, найти не могу На него... это на кого...?:unknown: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да пожалуйсто... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=284753#post284753 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нафиг... надо железо собрать... Чет мозг кипит... Но скажу так зя камера сзади, дины мордой в камиру магнитами к лобовухе, 2-я камера как у катафалка, порт 4000-3000см2 прям между сидуль, в мосиче некуда будет ставить усь и акб а двойка чет подорожала и не факт что ее жесткие ребра дадут такой флекс... вообщем надо мерить и пилить... Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 бери двоечку, можно подпилить ченить чтоб флексил Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 бери двоечку, можно подпилить ченить чтоб флексил :good: несколько часов работы болгаркой и будет флексить как надо:wacko2:::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я нарисую, и тебе покажу, ты тоже проникнешся...! :good: и если не затруднит можно и мне картиночку:flag_of_truce: заинтриговал:shok: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не могу нарисовать... отрисую затра на работе! Всем спок-ноч! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти