BananaDogg Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 споки ноки:boredom: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не могу нарисовать... отрисую затра на работе! Всем спок-ноч! ) Оффтоп :bye: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://photofile.ru/users/ruslllan/96479624/120189134/#mainImageLink добавил третий и четвертый порты, терь боевой ящик 50 литров и четыре трубы десятика длиной 35 см 55-58 герц наверна. первый мой ящик для замеров поразило на сколь по другому заиграли мои диски. раннее басявая музыка теперь не айс (лил джон и т.д) а те диски где не было никакаво баса терь машину разрывают, попадают в резонанс. так и должно быть с изменением частоты? бас жёсткий очень.Но не так эффектно на публику как было в музыкальном фи. жаль прибора в Хакасии нету:sorry: С местными не с кем особо поделиться, вот я к вам и лезу если на повседнев перекрою листом металла два порта то внутренний объем увеличится же на сумму этих портов? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все правильно должно начать тошнить, а нигеры должны перестать играть! :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Руслан где твои ништяки? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 привет Леша. все что в подписи подключено , калбасит. на громком повседневе (60 % от всего гейна)просадка питания не ниже 14.2 вольт, подключено на 1 ом. единственно запасная боевая подвижка 1+1 еще не доехала усилок особо впечатляет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да ты че небо и земля? сколько ом подключил? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот оно мое.... Сори за х... картинку я не художник... б.... :crazy: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 художник конечно с тебя от слова худо а задумка прикольная мне нравится:good:::hair:: как соберешься строить дай знать приеду помогу чем смогу:hi: и кстати а куда усь ложить??? Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 он там нарисован :blum1: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 даже не заметил сначала:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 это так прикидки! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Немного фоток с наших тестов в кучу... ни у кого фото нет как выглядел инстал когда сандали слушали? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ни у кого фото нет как выглядел инстал когда сандали слушали? только такая:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 только такая:sad: ДОБАВИЛ хитрым образом :dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти