Diesel Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Согласен! это был наш первый опыт, мы исправимся приезжай давай, в живую всё увидишь:good: щас возьму себе саб на зиму, типа эрки 15 и приеду:)) еще смотря как погода, сегодня тоже на улице с сабами провозились весь вечер, я мягко говоря окуел от таких условий ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну че вы эти агм тестили? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И кстати оптиму никто не продает тут? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Руслан, я думаю надо попробовать заткнуть два порта и послушать, если настройка упадет а она должна упасть, то можно заморочиться и какой-нибудь красивой затычкой :good: я ж с этим же коробом был у вас на спл-битве тока с крайними двумя портами, 35-36 герц. проверено. играло хорошо, тока саб и усил были на порядок послабше. системка тада еще исключительно музыкальная была. выдавил на музыке тока 130 дб. за счет высоких баллов за качество 8 или 9 место вышло. вот и думаю сделать металические быстросъемные затычки чтоб на соревах после SQ быстро перестроиться на SPL. за двумя зайцами кароче После прослушки Лёша посоветовал добавить еще 2 порта. и попал в резонанс NIGHTMARE спец в этом деле. ему и датчег то не нужен ево уши лучший датчег Изменено 23 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну че вы эти агм тестили? Нет, но очень охото, за такой ценник я бы пару точно взял! :blush: Оптиму вроде никто не продаёт... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я ж с этим же коробом был у вас на спл-битве тока с крайними двумя портами, 35-36 герц. проверено. играло хорошо, тока саб и усил были на порядок послабше. системка тада еще исключительно музыкальная была. выдавил на музыке тока 130 дб. за счет высоких баллов за качество 8 или 9 место вышло. вот и думаю сделать металические быстросъемные затычки чтоб на соревах после SQ быстро перестроиться на SPL. за двумя зайцами кароче После прослушки Лёша посоветовал добавить еще 2 порта. и попал в резонанс NIGHTMARE спец в этом деле. ему и датчег то не нужен ево уши лучший датчег Хочу к новому году заказать датчег, чтоб на слух не определять Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Руслан ты загнул... я не шарю вообще у меня сабы горят... я никуя к общему знаминателю еще не прищел! Я когда дадчик куплю будет супер кстати жека может скинимся? т.к. чуствую он у нас по рукам пойдет все равно мы же типо свои все :) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Приветствую Всех! :hi: . Кто почем планирует прибор приобретать ? и какой ? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И кстати оптиму никто не продает тут? Я вот в раздумьях у меня две оптимы новых, я вот не знаю что делать на хакверы переходить или на оптимах сидеть, при 4-5кило две 75х просадивались на заведеной с 14.2 до 13.8 они меня устраивают в принцепе. ищю еще одну за 10 новую синию наверно закажу Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я б на датчег скинулся, тока ездить к вам будет дорого канешна надо скинуться и басс меттер портативный взять за 10 тыс. тут у себя скока не предлагаю вскладчину всем пофиг, вы то продвинутые ребята строить короб без датчега щитай пальцем в небо Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да ну руслан, мы же музыкалки строим мы на жатву еще не строили, да и не будем скорей всего.... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Приветствую Всех! :hi: . Кто почем планирует прибор приобретать ? и какой ? Жень, ВОТ! http://www.spl-lab.ru/products/lbm_ru.html Думаю для нашего уровня за глаза! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ево я и имел ввиду. чуток подкоплю и тоже куплю. отзывы форумчан хорошие. у многих имеется. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да ну руслан, мы же музыкалки строим мы на жатву еще не строили, да и не будем скорей всего.... чёта савсем не верю и в соревах не будешь участвовать? ну так совсем не интересно, ладно если б авто повседневчик Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да я тоже хотел именно его! давайте так, с каждого по 2 рубля, я с другом уже 4, с Лёхой 6, ещё 2 человека??? кто не скидывается тот будет мериться за пиво Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти