Zheka-autozvuk Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прибор нужен для участия!!! для занятия призовых мест! К приборам есть доверие самодельным на мотороловском датчике? Человек продаст. Показывает как термлаб. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот когда будет датчег, тогда посмотрим сколько мы давим и решим на счет соревок! Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прибор нужен для участия!!! для занятия призовых мест! К приборам есть доверие самодельным на мотороловском датчике? Человек продаст. Показывает как термлаб. цена вопроса? и программное обеспечение какое? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Посмотрел по ссылке, ну да весь красивый такой. Цена только "КОНЬ". Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот это реально блин! я за! Всемя конечностями! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Посмотрел по ссылке, ну да весь красивый такой. Цена только "КОНЬ". Да скорее наобород! Цену ТЛ знаешь? Он еще и протативный! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Темрлаб , 30 -ка т.р. Тоже "конь" и еще какой. Было бы за что. То что портативный, да, плюс, безусловно. Но уже много кто с буками, нетбуками. Тоже удобно. Програмное обеспечение, спл лаб. Цена вопроса, 5 кило. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да я тоже хотел именно его! давайте так, с каждого по 2 рубля, я с другом уже 4, с Лёхой 6, ещё 2 человека??? кто не скидывается тот будет мериться за пиво Жека не вопрос я скинусь только когда?:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 когда будите капусту собирать? щас вообще в попе,после НГ февраль,март вкинул бы! пацаны вопрос вообще не по теме,может кто слышал где на Маярчака дед делает защиты для двигателя? не могу найти,очень надо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 когда будите капусту собирать? щас вообще в попе,после НГ февраль,март вкинул бы! пацаны вопрос вообще не по теме,может кто слышал где на Маярчака дед делает защиты для двигателя? не могу найти,очень надо Я бы хотел до нового года, кто как может? про защиту двигателя, я заказал в "авторитете", она из нержавейки вроде, закрывает картер и кпп, стоимость 3000 на хонда црв. на твою наверно дешевле... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Жека не вопрос я скинусь только когда?:good: Саня, смотр по финансам я хоть завтра Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Саня, смотр по финансам я хоть завтра ну тогда как все решаться я сразу вкину, замучу где нибудь Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 на твою наверно дешевле... на мою лоб стоит 40,фара 10 так что на чью еще дешевле это спорный вопрос Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 на мою лоб стоит 40,фара 10 так что на чью еще дешевле это спорный вопрос какая машина? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 какая машина? Эксклюзив :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти