BananaDogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 на мою лоб стоит 40,фара 10 так что на чью еще дешевле это спорный вопрос там зависит от размера а не от крутости твоей машины... Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я на мели братцы... До нг тоже денег не предвидится :sad: Но можете рассчитывать что скинусь, даже потом... Ми с лансом сегодня прикинули в мосич не лезет БП, надо двойку... Мало того ее пилить надо :cray: Вес короба без динов, за 200кг... :hang1: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 там зависит от размера а не от крутости твоей машины... в общем не кто не знает где на маярчака делают? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Красноярск проснись! Че замутим? Я бы просто встретился посидели бы где нибудь. Я кстати выходной на пятницу перевел так что в субботу работаю и могу с жекой в 4 с работы на встречу поехать. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Красноярск проснись! Че замутим? Я бы просто встретился посидели бы где нибудь. Я кстати выходной на пятницу перевел так что в субботу работаю и могу с жекой в 4 с работы на встречу поехать. Я до 6 в пятницу работаю, а потом с удовольствием бы подтянулся Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а в сбт? Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а в сбт? а в субботу вроде как пока не планирую на работу, хочу дома ЭКСПО попилить плодотворно P.s.: кстати, про датчик.....я б тоже скинулся, но чутка попозже, тоже на мели сейчас:cray: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне датчик до весны не нужен! Но я за него деньги отдам как только смогу. я вообще за то что бы датчик пренадлежал кому то одному тогда иначе как мы его делить будем, похерится... :) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне датчик до весны не нужен! Но я за него деньги отдам как только смогу. я вообще за то что бы датчик пренадлежал кому то одному тогда иначе как мы его делить будем, похерится... :) Согласен, и в принципе, если более-менее определится с местом, а зимой - то к теплый гараж....типо договорились,встретились, пообщались, померялись в одном гараже, и т.д.......было бы круто:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Согласен, и в принципе, если более-менее определится с местом, а зимой - то к теплый гараж....типо договорились,встретились, пообщались, померялись в одном гараже, и т.д.......было бы круто:good: так и будет гараж есть теплый, а может и бокс будет :greeting: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 так и будет гараж есть теплый, а может и бокс будет :greeting: я к вам, я к вам, в тепло:gamer::nyam2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Эксклюзив :i_am_so_happy: я другого ответа если честно не ожидал ... :nea: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Что какой будете брать мужики ? термлаб ? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В общем так мужики, датчик я куплю с другом, всё нормально, но это будет через месяц не раньше :flag_of_truce: По встрече, я могу хоть в субботу хоть в пятницу и в воскресенье тоже. надо только место хорошее выбрать, тихое чтобы поговорить и со столиками чтобы нарисовать может чего? можно в "Июне" на 3 этаже, там всегда есть место и не шумно!?? На следующей неделе мне придёт 18, можно её потестить у Лёхи, так-же очень интересены аккумуляторы которыми "Куба" банчит, если бы он предоставил нам одну для теста через неделю, я был бы премного благодарен Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Что какой будете брать мужики ? термлаб ? Термлаб дорого, да и как ты уже выше сказал - неоправданно:nea: Мне кажется LCD BASS METER самый оптимальный вариант.....хотя конеш сколько народу скинется:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти