Руслан Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) так-же очень интересены аккумуляторы которыми "Куба" банчит, если бы он предоставил нам одну для теста через неделю, я был бы премного благодарен тоже интересно. если тест положительный то я б взял 100 амп через месяц Diesel год назад не у тебя я эрку 12" купил? первый мой автозвуковой компонент Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я за тест z18v2. :wacko2: Я за .... посидеть в тишине! Я за то что будет бас метр! Я за тест тех акб, но вроде это кислотники! Я за отбор хороших треков и обмен песнями у кого есть бук тащите на встречу, флехи тоже с собой! ......да кули я за все ЗА! :yahoo: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Sonnenschein А512/85 Тип аккумулятора : свинцово-кислотный Состояние электролита : гелеобразное Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня бук занят не смогу взять.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня был сломался Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Саша, договорись что бы ты взял у парня акб на следущие выходные когда тест будет! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Sonnenschein А512/85 Тип аккумулятора : свинцово-кислотный Состояние электролита : гелеобразное вроде как у них щас другие, че годать привезут увидим Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 там 2600 ампер пусковой ток :wacko3: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 там 2600 ампер пусковой ток :wacko3: впичетляет, ток наверно это ток кз Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вылажил на общее обозрение :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=287794#post287794 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Саша, договорись что бы ты взял у парня акб на следущие выходные когда тест будет! Ок. завтра спрошу.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 други у кого нибудь видели в городе магнитолы такие как Alpine 9835j, 9939j, 7990j, 7998j...? Хочу себе 39-й с япы притащить, потом к нему pxa-701h и все пучком. У меня раньше были и повыше уровнем гу, но че то так складывается что 39 вроде на 2-ом или 3-ем месте по звуку в мире, после еще двух альпов. вот не могу я себе из колхоза выбирать, т.к. на бас очень гу влияет! Да они не современные, у них нет даже поддержки мп3, зато есть вход аукс, а у мня есть медиаплеер, у друга вообще есть с телефон медяк размером, телек у меня есть, флеха тоже :) Зато разрулю на первое время 3 полосы, надо будет 4 полосы или на сыку сгонять добавлю проц. Ну так что, кто нибудь знает где альпы пощюпать можно побщатся? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 если завтра стрелканемся где нибудь в районе торгового квартала, все ок? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 други у кого нибудь видели в городе магнитолы такие как Alpine 9835j, 9939j, 7990j, 7998j...? Хочу себе 39-й с япы притащить, потом к нему pxa-701h и все пучком. У меня раньше были и повыше уровнем гу, но че то так складывается что 39 вроде на 2-ом или 3-ем месте по звуку в мире, после еще двух альпов. вот не могу я себе из колхоза выбирать, т.к. на бас очень гу влияет! Да они не современные, у них нет даже поддержки мп3, зато есть вход аукс, а у мня есть медиаплеер, у друга вообще есть с телефон медяк размером, телек у меня есть, флеха тоже :) Зато разрулю на первое время 3 полосы, надо будет 4 полосы или на сыку сгонять добавлю проц. Ну так что, кто нибудь знает где альпы пощюпать можно побщатся? Не Лёха. такой аппаратуры нет и не зню за неё ничего :hi: Завтра можно встретиться! :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем ХАЙ! у какого торгового? восколь? Леха подпись воьщк ЖАРА у тя !!!!! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти