BananaDogg Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сандали в этом коробе на 35герц стоят у друга, щас езжу просто с фокалами подцепленными к аудисону, есть ещё один сандаль в закрытом коробе но его пока не ставлю из за работы.. жду z18v2 черчу короб. Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Черти карандашом, и приноси! Мы все посмотрим! Ну ну ты ушлый, а как ты собрался работать и 18" возить с собой? Пару раз вытащишь вставишь один и надоест, захочется что бы ктонибудь помог, оказался рядом... :blush: Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 во сколько и куда подъезжать? =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Diesel год назад не у тебя я эрку 12" купил? первый мой автозвуковой компонент не, я свою горелую эрку 12 продал Олегу в Белгород в начале лета управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 К 4.30 - 5.00? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 К 4.30 - 5.00? куды? тоеть сегодня тупо чай пьем?)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 89135176320 отпишите плиз сюда всю точную инфу управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мой номер для контакта. 8 902 910 00 34 Алексей... Планируем в района свободного, но если что я отпишу о смени места. Пока торговый квартал. на втором этаже где кафешки. Пока у меня есть номер только дизеля, ни нормана ни жеки А-З нет. Нас как всегда трое будет я, Бн-дог и мелкин подтягивайтесь. Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 запиши мой 8 950 992 61 45 =) Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 где встретимся? +) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 запиши мой 8 950 992 61 45 =) есть чем покачать? мы тут все без сабов, басклуб в красноярске только базарит о сабах, но у самих ничего нет :mocking: Шучу мы просто сегодня ничем вас не порадуем! у всех все в прцессе, не обижайтесь!:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 короче будте на связи место встречи придет по смс! оринтеровочно после 5 часов Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 есть только холодно =) и я пока что новичек, спасибо всем кто помогает в этом деле к следующему сезону все будет, при встрече расскажу как начал =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 есть только холодно =) и я пока что новичек, спасибо всем кто помогает в этом деле к следующему сезону все будет, при встрече расскажу как начал =) не стесняйся, привози орион ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 скажи куда приехоть? я с дизелем подьеду =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти