Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 одного хватит по любому =) при 170 перепонки сразу лопнут =) ну это можно легко доказать методом проверки :) есть желающие? Да, и еще нужен тот, у кого 170 в салоне есть :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всём привет, я просто простыл немного 18 придет в понедельник вторник По коробу, надо знать ширину дифа(от середины резинки через центр до противоположной середины резинки), макс ход и вытесняемый обьем! тогда будет ваще четко, Руслан"Норман" не торопись, хороший короб - долго собирается!... раз на эту субботу никаких ништяков не намечается можно опять стрелкануться и рассчитать вам короба? Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если настройка будет 30, длина щели с такой же площадью будет метра 2 можно или несколько труб соток или площадь уменьшить щели но опять же нужны расчеты, banana dog ты где? :lol: прикинь плиз в такой же ящик (70х40х32) Г-образную щель только площадью 240 кв (6х40), какая длина будет? а так я думаю 33 герца тебе будет самое оно, так же как и мне вот посмотрите как куярит 12 сандаль в чистых 50 литрах и порт 300 квадратов, для нигеров самое то настройка сто пудов ::bb:: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13494&highlight=winnerz тут преимущество именно в огромном сечении порта для 12, следовательно очень высокая отдача на соответственной настройке 70/40/32 это читстый объем ? или в этот объём ещё фазик надо у местить? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, сюда надо уместить фи, только площадь поменьше, 240 сделать, чтобы он был покороче :) а мой, где 320 надо наращивать еще см на 63, тоесть чистого будет еще меньше... литров 50 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 домой через 2 часа приеду и посчитаю! Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну это можно легко доказать методом проверки :) есть желающие? Да, и еще нужен тот, у кого 170 в салоне есть :) На яску, С новосиба приедет броневик, к нему в салон кого нибудь засунем! Поржем :lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А ***... Такие выходные... тепло светло... уже настроение было покачать! А блин... Что там по солоХу катится? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ага? Че внатуре приедет? :) надеюсь эльгранд с дц тоже приедет. Просто жутко хочу его послушать, да и еще много кого хочу увидеть и услышать на яске в крае в 2011 :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 70*40*32=89.6л минус буфер 4л уже 85.6 Настройка 32 герц, внутренний объём ящика 60л, порт 400/60(240квадратов) длинна порта 1028мм, объём порта 24.6л итого 60короб + 25 литров порт = 85 чистого как и просили единственный минус это скорость она будет около 18м/с. Я делал коробы с такой высокой скоростью, просто надо будет небольшой раскрыв или есть ещё один прикол можно его попробовать и будет секас :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Круто, можно узнать че за тема с портом? 85 говоришь, порт че тоже в чистый объем идет? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Разрезаешь трубу сотку на 2 части вдоль, получаются у тебя две полуокружности и прикрепляешь их к разным сторонам порта так, чтобы порт плавно переходил в эти полуокружности как бы порт заканчивается началом трубы, блин я херово обьясняю в общем получается тот же раскрыв только с помощью труб... Чистый объём 60л! и порт 25л получается 85 внутреннего объёма, ты хотел чтобы я запихнул тебе порт и объём под динамик в 85 литров, вот я и сделал! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет, я так понимаю что акум на субботу просить уже не надо, раз проверять не на чем:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет! надо хочу увидеть его, могу взять буфак какойнибудь... пацаны с железногорска хотят затестить его, я думаю стоит попросить:hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет! надо хочу увидеть его, могу взять буфак какойнибудь... пацаны с железногорска хотят затестить его, я думаю стоит попросить:hi: Ну хорошо завтра буду просить:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я могу опять два са12 взять, можно к тебе запихать если хочешь? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти