Melkin Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я могу опять два са12 взять, можно к тебе запихать если хочешь? Да смотри сам я за любой кипиш, если ничего больше не придвидиться то можно и их взять и как раз акум потестить.:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Разрезаешь трубу сотку на 2 части вдоль, получаются у тебя две полуокружности и прикрепляешь их к разным сторонам порта так, чтобы порт плавно переходил в эти полуокружности как бы порт заканчивается началом трубы, блин я херово обьясняю в общем получается тот же раскрыв только с помощью труб... Чистый объём 60л! и порт 25л получается 85 внутреннего объёма, ты хотел чтобы я запихнул тебе порт и объём под динамик в 85 литров, вот я и сделал! нене, все так, я про это и говорил, что чистый 60 литров насчет труб я знал, но сам не пробовал. таким же способом, только четвертинками можно сглаживать углы в ящике. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 BananaDogg а сможешь мне короб под Эрку 15 посчитать? :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 отлично тогда завтра вечером собираемся, надеюсь будет чуть больше народу "Кофе попьем" =) поболтаем заодно с коробкой решим, просто надо отдать размеры чтобы напилили все, а собирать сами будем =) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Блин.....а я опять весь день в субботу буду в лаборатории тусить.....экспо продолжать делать Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Diesel - да да ты правильно понял :good: Радик - конечно посчитаю ::hair:: NormaN - если Саня замутит аккум то поедем к Лёхе в гараж тестить, кофе придется в термосе брать а коробок там есть где нарисовать! И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ФЛЕШКИ С МУЗЫКОЙ!!! с меня бук! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я могу бук взять =) Только одно НО, у меня могут магнитолу забрать к этому времени, ни у кого нету головы временной? или в обмен на новый телефон самсунг монте новый стоит 8р полный компелкт ему 2 месяца =) Завтра примерно ко скольки? мы с Дизелем на 8 моей приедем =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я могу бук взять =) Только одно НО, у меня могут магнитолу забрать к этому времени, ни у кого нету головы временной? или в обмен на новый телефон самсунг монте новый стоит 8р полный компелкт ему 2 месяца =) Завтра примерно ко скольки? мы с Дизелем на 8 моей приедем =) музыки накидаю какой нибудь, чертеж я тебе сегодня завезу новый, вчера весь вечер рисовал и когда настроим порт? завтра с таким поедем? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 отлично тогда завтра вечером собираемся, надеюсь будет чуть больше народу "Кофе попьем" =) поболтаем заодно с коробкой решим, просто надо отдать размеры чтобы напилили все, а собирать сами будем =) ну а кто же еще за нас собирать будет говорят завтра холодно будет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да и ладно мы сибирские, нам мороз не помеха, главное чтобы с утра машина завелась =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да и ладно мы сибирские, нам мороз не помеха, главное чтобы с утра машина завелась =) только трясемся чутка, когда из нагретой машины выходим))))))))))))))))))))))) еще завтра может произойти х*йня, могут оставить на работе, т.к. мне мастер сказал, что надо отработать за 31декабря в субботу, а в какую именно не уточнил управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну посмотрим =) к вечеру созвонимся =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну посмотрим =) к вечеру созвонимся =) ок =Ъ я уже охаел без музыки ездить уже реально ломает :sad: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нужно что нибудь что бы завешать ворота! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мужики, есть у кого гу на пару недель? Пофигу какое, свой в ремонт отдал в край, без музыки уже неделю :( управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти