Diesel Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я вот в раздемьях либо ххх-15 мутить, либо 18 зедку или найтшейд, хз че лучше ... и еще я сегодня спалил армаду :cray: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я вот в раздемьях либо ххх-15 мутить, либо 18 зедку или найтшейд, хз че лучше ... и еще я сегодня спалил армаду :cray: сочувствую, как спалил? :shok: щас мне придет z18, посмотришь может на сандали западешь Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ок! пиши Лёхе по сандалям, у него мутка появилась только что с ним общались! Ну и вообще для всех местных: парень(НЕ Лёха - его друг) хочет стать дилером Сандаун-Аудиво в Красноярске, может сделать сладкие цены, очень сладкие, я уже saz2500 заказывать собрался Такие дела! Надо сделать заказ на 30000р. можно сообща! можно больше! скажу так! Поможете месному парню стать диллером, тогда марка сандаун будет всегда в наличии в красноярске! А это я думаю будет на рук всем!:yahoo: Цены публично не объявляются, но я видел прайс, и скажу очень сладко можно будет выхватить ништяки под эту акцию Мня тоже интересует кое что возможно сакс 125.2 :mocking: на фронт. Жека будет брать моноблок, так что подумайте до НГ желательно определится и рассчитаться, цены на СА серию вообще кайф! Если кто то сомневается в реальности бренда или не знает как его можно посмотреть, всегда прошу к нам! Вчера был тест 2х12-са я скажу мало у кого в городе так качает по пальцам пересчитать! Вообщем мое дело рассказать... ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я вот в раздемьях либо ххх-15 мутить, либо 18 зедку или найтшейд, хз че лучше ... и еще я сегодня спалил армаду :cray: Вовка! Я тебе хотел сказать что бы ты усь не кидал так в багажнике, ему нельзя корпусом цеплять минус! Да суета была... и забыл! ::an:::sorry: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Такие дела! Надо сделать заказ на 30000р. можно сообща! можно больше! скажу так! Поможете месному парню стать диллером, тогда марка сандаун будет всегда в наличии в красноярске! А это я думаю будет на рук всем!:yahoo: Цены публично не объявляются, но я видел прайс, и скажу очень сладко можно будет выхватить ништяки под эту акцию Мня тоже интересует кое что возможно сакс 125.2 :mocking: на фронт. Жека будет брать моноблок, так что подумайте до НГ желательно определится и рассчитаться, цены на СА серию вообще кайф! Если кто то сомневается в реальности бренда или не знает как его можно посмотреть, всегда прошу к нам! Вчера был тест 2х12-са я скажу мало у кого в городе так качает по пальцам пересчитать! Вообщем мое дело рассказать... ::yu:: вчера все таки двенахи были? я думал десятки)) с финансами пока хз вообще, лично меня СА серия порадовала, но хочется идти дальше ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 сочувствую, как спалил? :shok: щас мне придет z18, посмотришь может на сандали западешь ок, короткое замыкание... волосы повылазили с клеммников и закоротили, сначало начал моргать свет, недопер сначало сидел секунд 20, потом пошел в багажник посмотреть усь, клеммники раскалились до красна, разобрал усь, на плате следы палева, пробило 4 транза и еще несколько маленьких емкостей вообще сгорели до тла, подрубал дома, реле щелкает, красная лампочка 1 раз моргает и все, больше никаких действий ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вовка! Я тебе хотел сказать что бы ты усь не кидал так в багажнике, ему нельзя корпусом цеплять минус! Да суета была... и забыл! ::an:::sorry: да блин я все доклеить его не могу и обшивки поставить на место, перекидываю его с места на место управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я вот в раздемьях либо ххх-15 мутить, либо 18 зедку или найтшейд, хз че лучше ... и еще я сегодня спалил армаду :cray: найтшеир это жесть надо основательно подготовится перед тем как решится переходить на такой калибр! Да и здка не проста, жеке этот саб с питанием в 50р. выйдет, а если бы не скидончики то за под 65-70 такое барохлишко можно было бы взять. Я к тому что питание, и усь потянут еще как два динамика :hang1: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вчера все таки двенахи были? я думал десятки)) с финансами пока хз вообще, лично меня СА серия порадовала, но хочется идти дальше ... ...вы ее толком не слышали...:diablo: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Такие дела! Надо сделать заказ на 30000р. можно сообща! можно больше! скажу так! Поможете месному парню стать диллером, тогда марка сандаун будет всегда в наличии в красноярске! А это я думаю будет на рук всем!:yahoo: Буду стараться замутить на пару сабиков,:hi: так сказать сделать себе подарок на новый год:greeting: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем меня с Днём рождения :blush: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ок, короткое замыкание... волосы повылазили с клеммников и закоротили, сначало начал моргать свет, недопер сначало сидел секунд 20, потом пошел в багажник посмотреть усь, клеммники раскалились до красна, разобрал усь, на плате следы палева, пробило 4 транза и еще несколько маленьких емкостей вообще сгорели до тла, подрубал дома, реле щелкает, красная лампочка 1 раз моргает и все, больше никаких действий ... Скорей всего тебе повезло! если он реагирует на включение, то не сильно поврежден, думаю ремонт в 2р. уложится! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем меня с Днём рождения :blush: Опа а я почему то думал что 12-го у тебя вот я ::an:: С днем рождения Жека желаю тебе побольше здоровья и удачи.И чтоб все что ты задумал, всегда получалось!!!:yahoo::drinks::mic29: :drinks: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :drinks::mic29:::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем меня с Днём рождения :blush: С Днем Рождения!:yahoo::yahoo::yahoo: Желаю здоровья, счастья, и чтобы всего было в достатке! :good: Ну и что бы всегда хватало сил, средств и времени, на занятие любимым делом! ::hair:: ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти