NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 нас уже порядка 15 машин....так что на улице....:music: солидно! нам вас не догнать! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в субботу встречаемся в эту? =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 скоро и я присоединюсь :) за любой кипишь кроме голодовки ) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 скоро и я присоединюсь :) за любой кипишь кроме голодовки ) :D управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я без саба вообще :pardon: зато с хорошим питанием :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я вот уже фиг знает! Мы в прошлый раз 5 машин весь проезд загородили! и тесно было бла! Может мы подсоберем системку, а встретимся позднее в 7-8 в центре! Блин -35 обещают, я не знаю сильно жестко! В гороже дуба дадим! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я вот уже фиг знает! Мы в прошлый раз 5 машин весь проезд загородили! и тесно было бла! Может мы подсоберем системку, а встретимся позднее в 7-8 в центре! Блин -35 обещают, я не знаю сильно жестко! В гороже дуба дадим! Да ладно Леха если что будем партиями в гараж заходить, половина в гараже::hair:: половина в машинах:music:, а потом меняемся Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Жека надо завтра полюбому где нибудь стрелкануться, акум тебе отдать чтоб хоть немного успел его до выходных погонять.:flag_of_truce: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я тут революционные темы двигаю щас как забанят! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15550 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кстати Леха ты обещал темку про усил выложить, уже выкладывал или нет?:flag_of_truce: Enysey Spl Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 =) Я предлогаю собратся и поехать в какое нить кафе посидеть просто поболтать =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кстати Леха ты обещал темку про усил выложить, уже выкладывал или нет?:flag_of_truce: Не не буду, я в той же потом фото переделок добавлю, куй с этими таблитсами и рачетами, главное в этот раз усь совсем не грелся как в прошлые, а значит помогает! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 женька выпивает... между стопками закусывая Ему завтра подарок на днюху придет! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я пришел с ресторана :drinks::drinks::drinks: за авто-звук выпил :good: Сегодня узнал точную цену на DAXX 0га, 350р-метр, нормально или дорого? Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Жека надо завтра полюбому где нибудь стрелкануться, акум тебе отдать чтоб хоть немного успел его до выходных погонять.:flag_of_truce: Завтра буфер точно придёт, я все провода купил, остались клеммы их Лёха мне завтра купит на рынке, и можно всё собирать, может вечером к Лёхе на пару часиков? установим всё?:hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти