NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 350р.! Да это подарочная цена! Да ко мне можно! Я согласен! Напомни про клеммы! Обязательно! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин переживаю я! Не хочу что бы волга ушла! :boredom: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Давай съездим завтра заценим, я может в обед смогу, ну и после 5! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Завтра буфер точно придёт, я все провода купил, остались клеммы их Лёха мне завтра купит на рынке, и можно всё собирать, может вечером к Лёхе на пару часиков? установим всё?:hi: Я не против, как поедете звоните, заскочу, помогу чем смогу:hi: Только я на работе до 6:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сегодня могут быть дела! Не вариант в центр ехать волгу смотреть! Приедем в рощю в 8 тока опять же если мы в 9 вечера сгоняем будет супер! Качнем заодно в центре! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Кстати, про Вираж.....только что звонил им, интересовался кой чем: КГ50 - 232р/метр Электропроводящая паста КВТ - 350р/тюбик 100г. Хочу замутить вот это - http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=282226&postcount=44 еще осталось найти аэрозоли Cramolin:smile:.....звонил в Габриэль на Взлетке- сейчас нет в наличии и бывают редко:nea:.....никто не подскажет где найти можно?:hi: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я бы запаял в кипящем свинце! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати, про Вираж.....только что звонил им, интересовался кой чем: КГ50 - 232р/метр Электропроводящая паста КВТ - 350р/тюбик 100г. Хочу замутить вот это - http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=282226&postcount=44 еще осталось найти аэрозоли Cramolin:smile:.....звонил в Габриэль на Взлетке- сейчас нет в наличии и бывают редко:nea:.....никто не подскажет где найти можно?:hi: Круто! где крамолин замутить не знаю, надо просто обзванивать всех... Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Круто! где крамолин замутить не знаю, надо просто обзванивать всех... на обеде пообзванивал, да погуглил.....пока что не нашел у нас:sorry: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 на обеде пообзванивал, да погуглил.....пока что не нашел у нас:sorry: на Маркса есть в габриэле, несколько видов даже :pop: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 на Маркса есть в габриэле, несколько видов даже Там тоже нет, я туда то ж звонил:nea: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Там тоже нет, я туда то ж звонил:nea: продаван сказал есть, седня заеду гяну. :pop: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 продаван сказал есть, седня заеду гяну. Отпишись потом, пожалуйста Мне по телефону сказали что нет его:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Отпишись потом, пожалуйста Мне по телефону сказали что нет его:scratch_one-s_head: Ок :pop: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ппц говорят в субботу будет минус =( ну так что как на счет встретится и в кафе сходить потусить или в луч? =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти