Diesel Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ппц говорят в субботу будет минус =( ну так что как на счет встретится и в кафе сходить потусить или в луч? =) дааа, лучше бы в субботу был плюс)))) если бует в реале -42, будет куйово очень, очень куйово... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если все будет нормально до субботы утеплим гараж, и там будет нормальный плюс:yahoo: Ща послушали Жекину зедку мля офигенно поет::hair:: хоть и мощу не большую подавали:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я такой счастливый, от кило с небольшим, качает просто сказка, ждем всех в субботу для прослушки :hi: Я тут подумал, в трк"Планета" есть подземная парковка, тёплая, там два часа стоянки бесплатно, можно там если не выгонят конечно Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я такой счастливый, от кило с небольшим, качает просто сказка, ждем всех в субботу для прослушки :hi: Я тут подумал, в трк"Планета" есть подземная парковка, тёплая, там два часа стоянки бесплатно, можно там если не выгонят конечно Я думаю мы там и 10 минут не простоим, если Лехин усилок возьмем::hair:::wacko3: Enysey Spl Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нас даже не пустят туда с наклеичками бас клаб =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нас даже не пустят туда с наклеичками бас клаб =) так мы их сдерем ради такого дела :) Леха, ну че там с банками этими? Как разминка? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ппц говорят в субботу будет минус =( ну так что как на счет встретится и в кафе сходить потусить или в луч? =) Пацаны лучь не айс... я туда не пойду! Июнь!:good: наверху спакойно! и места много! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я такой счастливый, от кило с небольшим, качает просто сказка, ждем всех в субботу для прослушки :hi: Я тут подумал, в трк"Планета" есть подземная парковка, тёплая, там два часа стоянки бесплатно, можно там если не выгонят конечно Женька...::an:: Первые удары баса там все сигналки сорвут.... сам уедешь как ошпареный! :lol: Мы на улице то боялись что пистедь будут всякие алигарха у которых джипы стояли орали, так что 18 качать только на полигоне, иначе беда... люди злятся!:ireful: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Женька...::an:: Первые удары баса там все сигналки сорвут.... сам уедешь как ошпареный! :lol: Мы на улице то боялись что пистедь будут всякие алигарха у которых джипы стояли орали, так что 18 качать только на полигоне, иначе беда... люди злятся!:ireful: :rofl2:.....эт точно:good:......у меня в студенческие годы от 12'шки мистери то практически все сиги у универа срабатывали, когда на учебу приезжал:lol: З.ы.: на счет мистери и прочих не очень хороших брендов.....конечно, сейчас, с кое-какими знаниями я уже фиг че возьму подобной фирмы...НО, я считаю так - любой, самый хреновый динамик можно оформить так, что это будет играть......и любой самый крутой динамик можно оформить так, что играть не будет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :good:КАЧАЕТ!!!:good: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Парни,как думаете, усилитель calcell или ададжио мма 500.2 раскачает одну са 12? В 1 ом.жду са 12 и думаю потянет или нет,или же продать усилители и купить дд м3.кстати в планете теперь платная парковка.первые четыре часа 50 рублей Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Парни,как думаете, усилитель calcell или ададжио мма 500.2 раскачает одну са 12? В 1 ом Я думаю вполне хватит, мы на два са12 давали 1.5-2 честных киловатта, больше им на повседнев точно не надо:good: на замер конечно больше можно... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так мы их сдерем ради такого дела :) Леха, ну че там с банками этими? Как разминка? Я пока разминаю их, ещё ничего не ясно, к выходным проясниться :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я думаю вполне хватит, мы на два са12 давали 1.5-2 честных киловатта, больше им на повседнев точно не надо:good: на замер конечно больше можно...я думаю на каждый по усилителю пустить. а absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я думаю на каждый по усилителю пустить. а на замер? это около 5 кило? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти