NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Метходмен! Ты чаво!:crazy: салц ентот в 2 ома нагрузит 2 сандаля как надо а в 1 ом и 2х15 раскачает! Если ты хочешь спль тогда да, думаю с 2х12 + 2х500.2 связачка под 148-150 может выдавить. Но я бы тогда замер дольше 5-7сек не проводил! ну акуликов 2-3 таких как у жени, калцелы всегда голодные! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на замер? это около 5 кило? заявленно 2400 мостом в 2ом.писали что и на 1 работает при правильном питании.думаю около трех будет.только не долго:-)и такой на каждый динамик. absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Метходмен! Ты чаво!:crazy: салц ентот в 2 ома нагрузит 2 сандаля как надо а в 1 ом и 2х15 раскачает! Если ты хочешь спль тогда да, думаю с 2х12 + 2х500.2 связачка под 148-150 может выдавить. Но я бы тогда замер дольше 5-7сек не проводил! ну акуликов 2-3 таких как у жени, калцелы всегда голодные! спасибо это и хотел услышать.да все правильно. Так и будет.в подписе уже все, кроме двух динамиков.жду их:-) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты калцелы с акциона купил? парней с двумя пионами не знаешь? у них 4 калци стояли, они их могли продовать! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты калцелы с акциона купил? парней с двумя пионами не знаешь? у них 4 калци стояли, они их могли продовать! не мужик, не у них покупал. Кстати нужен будет еще один!если не трудно,подскажите где взять. absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Поспрошаю! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Буду сегодня заниматся гаражом, обещают холодран! Иначе если по теплу не сделаю, хрен что поделаем! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) был сегодня в магазине аккумуляторов. остановился на выборе 3 titan arctic на повседнев. + 1 75 на замер в случае чего, будет видно . сравнивал их с 140 других производителей , имхо , пусковой ток одинаковый,по размеру не сравнить вообще и по весу , + у титана токоотдача быстрей и лучше по сравнению с обычными кислотниками Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я пока разминаю их, ещё ничего не ясно, к выходным проясниться :hi: к выходным надо сто пудова, т.к я хочу уже взять в субботу себе гель хорошую на зиму, или не взять ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 заявленно 2400 мостом в 2ом.писали что и на 1 работает при правильном питании.думаю около трех будет.только не долго:-)и такой на каждый динамик. в 1 ом старые вроде как работают, а обновленные горят, даже при питалове хорошем управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в 1 ом старые вроде как работают, а обновленные горят, даже при питалове хорошем ну разберемся :-)спасибо за инфу absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Буду сегодня заниматся гаражом, обещают холодран! Иначе если по теплу не сделаю, хрен что поделаем! Давай Леха сообщай как там че, завтра я почти на 100% уверен что смогу тебе помоч:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 воо снова морозы =( Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 norman, по моему ты ведь писал на счет распила на форматнике в железке? подскажи, пожалуйста, где, почем и хорошо ли делают? З.ы.: в принципе я и сам хорошо это все делаю: электролобзик+шлифмашинка ленточная, просветов почти никогда нет при сборке, стык идеальный получается, НО....слишком долго и трудоемко Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 был сегодня в магазине аккумуляторов. остановился на выборе 3 titan arctic на повседнев. + 1 75 на замер в случае чего, будет видно . сравнивал их с 140 других производителей , имхо , пусковой ток одинаковый,по размеру не сравнить вообще и по весу , + у титана токоотдача быстрей и лучше по сравнению с обычными кислотниками Сколько стоит он? мне сейчас гель дали который 5 стоит, вот езжу тестирую вот ссылка: http://www.1000va.ru/shop/?dir=24&pid=654&PHPSESSID=15f82c9992268889bd4e91a76e8296ea Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти