sunshine_al_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сколько стоит он? мне сейчас гель дали который 5 стоит, вот езжу тестирую вот ссылка: http://www.1000va.ru/shop/?dir=24&pid=654&PHPSESSID=15f82c9992268889bd4e91a76e8296ea А на нем клеммы под японца, или под русскую?(маленькие или большие) З.ы.: не знаю как по другому спросить:blush: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чего то все сандалей напокупали :D Так даже не интерестно ) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А на нем клеммы под японца, или под русскую?(маленькие или большие) З.ы.: не знаю как по другому спросить:blush: Клеммы толстые! Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чего то все сандалей напокупали :D Так даже не интерестно ) Да вроде только у меня сандали ну может ещё у кого в городе есть но на встречах не показывается Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Клеммы толстые! А модель только та, что по ссылке?или другие модельки тоже есть по таким сладким ценникам?:nyam2: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Сколько стоит он? мне сейчас гель дали который 5 стоит, вот езжу тестирую вот ссылка: http://www.1000va.ru/shop/?dir=24&pid=654&PHPSESSID=15f82c9992268889bd4e91a76e8296ea 3600 +5 % скидка , 75а\ч 740а емкость. Да вроде только у меня сандали ну может ещё у кого в городе есть но на встречах не показывается :drinks: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А модель только та, что по ссылке?или другие модельки тоже есть по таким сладким ценникам?:nyam2: Вроде сейчас только эта модель, цена настолько низкая что пугает Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 3600 +5 % скидка , 75а\ч 740а емкость. :sarcastic: Ой чувак, про тебя забыл :flag_of_truce: когда твои приходят? Team DC Audio Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой чувак, про тебя забыл :flag_of_truce: когда твои приходят? в конце января .обновленные уже. пока за это время машину на перекраску отгоню , и придумаю куда 4 аккумулятора засунуть , и гену надо поставить пока двигатель будет в гараже ). absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 это вы о чем? :shok: У жеки то питани ниплохое получилось! Вчера померили он ездиет качает около 1квт а акулики у него почти заряжены всегда! Будет 2 квт качать, придется либо больше заводится, либо вечерами на зарядку ставить! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вроде сейчас только эта модель, цена настолько низкая что пугает А дата производства на нем выбита? Сейчас выходил машину заводить, 5 часов простояла....завелась со второго раза, но че т аккум уже не так хорошо крутит как раньше....вот думаю-не купить ли новый:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в конце января .обновленные уже. пока за это время машину на перекраску отгоню , и придумаю куда 4 аккумулятора засунуть , и гену надо поставить пока двигатель будет в гараже ). Грандиозные планы :good: какая тачка? ты кстати сосед наш с Лёхой, работаем друг от друга в 5 минутах Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 это вы о чем? :shok: У жеки то питани ниплохое получилось! Вчера померили он ездиет качает около 1квт а акулики у него почти заряжены всегда! Будет 2 квт качать, придется либо больше заводится, либо вечерами на зарядку ставить! Да сейчас столько прогревов за ночь, и я прежде чем в тачку сесть 15 минут грею, акумы ваще чётко заряжаются, у меня ещё и усилы AB класса-жрут много, на моноблок перейду вообще хорошо должно стать... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А дата производства на нем выбита? Сейчас выходил машину заводить, 5 часов простояла....завелась со второго раза, но че т аккум уже не так хорошо крутит как раньше....вот думаю-не купить ли новый:scratch_one-s_head: Чёт не смотрел, надо будет поискать, срок службы до 7 лет, внешне он как на картинке ну и когда он отдал его, 14.4 был заряд:good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 MethodMan, Оффтоп Смотрел у вас сейчас на сайте бескаркаски, консул и примьер, в обоих есть адаптеры под прямое крепление?что посоветуешь?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти