Gast Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мужики, помогите с делемой =) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=299880#post299880 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чёт не смотрел, надо будет поискать, срок службы до 7 лет, внешне он как на картинке ну и когда он отдал его, 14.4 был заряд:good: здарова! Глянь когда сделан он. В субботу то будем еще его тестить с оптимами? Если все тип топ, то я прямо его и заберу. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мужики, помогите с делемой =) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=299880#post299880 у SA10 и SA12 одинаковые моторы, на повседнев тебе 1.5 кило хватит за глаза!!! бери две 12::hair:: они могут очень классно играть, проверено лично мной и ещё человек 5 подтвердят::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 NIGHTMARE---теперь Эксперт Если что обращайтесь, консультация стала платной! :lol::good::lol: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЕЕЕ Лёха, поздравляю с новым статусом:good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у SA10 и SA12 одинаковые моторы, на повседнев тебе 1.5 кило хватит за глаза!!! бери две 12::hair:: они могут очень классно играть, проверено лично мной и ещё человек 5 подтвердят::hair:: Да я в сток 1 хачу Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эх было время Игорь продавал Спринтеров,знал бы что это за акум такой,так взял бы штук 10 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эх было время Игорь продавал Спринтеров,знал бы что это за акум такой,так взял бы штук 10 а что это за акум? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а что это за акум? а тема есть в Питании (Спринтер ....) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну так что решаем? или ничего не решаем? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну так что решаем? или ничего не решаем? Лично мне пофиг мороз, я могу приехать на встречу Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лично мне пофиг мороз, я могу приехать на встречу мне тоже пофигу)))))))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну так что решаем? или ничего не решаем? Вроде сегодня утеплились еще немного, завтра Леха проверит как в гараже, и если тепло, то думаю поедем в субботу::hair:: Сегодня пока там были, в большой "комнате" было под конец работ всего +6 (когда пришли вроде было -2), а в маленькой аж +15, если везде станет +15, а еще лучше +20 то будет:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Давайте установим рекорд: встреча бассклуба при самой низкой температуре? :lol: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Давайте установим рекорд: встреча бассклуба при самой низкой температуре? :lol: Да не вопрос я готов,только валенки в гараже возьму Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти