sunshine_al_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 на улице такой дубак, пожалейте машины свои,не эксплуйтируйте! я щас до гараза ходил,чуть без носа не остался. одно радует,машина в тепле,с пол оборота завел,прогрел. Железо ремонтируется, а вот человека отремонтировать как то посложнее будет, да и бесследными переохлаждения точно не останутся, отсюда вывод - машина и нужна для того чтобы в любую погоду сел и поехал в тепле и комфорте Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 завтра кстати к 6- около 7 приедем, еще макс собирался тоже. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 завтра кстати к 6- около 7 приедем, еще макс собирался тоже. На долго? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну тогда ХЗ, че еще сказать можно)) завтра ты о5 не приедешь? не,пока такой дубак я ее с гаража не выведу. да и завтра не до этого Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ребята что сказать... Масленник теперь в большой комнате, там +7 а в маленькой +9 Тусить можно но блин через ча все равно дуба даешь! Надобно мне туда с друганом забурится в воскресенье с литром водки... ну реально дубак! Сегодня разжек паяльную лампу первый раз в жизни внутри гаража, пока бегом ее на улицу выносил в гораже черного дыму нихрена не видать! открыл ворота и 5 минут гонял дым картонкой :) в итоге опустилось до -5 сразу. Потом все равно сжег литр бензина в лампе за 20 мин в гараже стало +20! :good: но поперли мультики в глазах, и башка варить перестала, я не долго думая потушил и поехал домой :pardon: Так что продукты горения бензина опасны! Не вижу смысла всем собиратся в гараже так как получится балаган и ку нас там щас вообще места нет все в инструменте для утепления! Единственное что могу предложить жеке завтра плиту поставить, если он захочет! А потом с вами встретится возле июня покачать посидеть попить чай погрется! если будет днем -35 и ночью -40 вы не едте, я один раз на трассе заглох, если бы был не на 2х машинах сдох бы там от холода! нефиг соватся в такой мороз ништяки никуда не денутся, дождутся тепла, там хоть в 15-цатиром соберемся в гараже и все будем делать колективно, только когда потеплеет, самоубийство это в -40 трахатся с автозвуком :blush: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Подумайте головой! Я против встречи! http://www.meteonova.ru/frc/29574.htm Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Железо ремонтируется, а вот человека отремонтировать как то посложнее будет, да и бесследными переохлаждения точно не останутся, отсюда вывод - машина и нужна для того чтобы в любую погоду сел и поехал в тепле и комфорте русскую табуретку я хоть каждый день бы капиталил без обид! в моем случае думаю сначало о машине,а уже потом о себе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот я готов отдать все что у меня есть... дала бы судьба здоровья! :sad: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Леха прав! че п........у смешить и так смешная! дай бог не последний день живем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Смотрите решайте сами, я завтра все равно не смогу, поеду машину чинить:ireful: морозы дают о себе знать, потекло масло из под насоса а может и еще от куда завтра видно будет. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 -36. Днем будет 25 примерно как и вчера. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 русскую табуретку я хоть каждый день бы капиталил без обид! в моем случае думаю сначало о машине,а уже потом о себе Радик, ты очень глубоко ошибаешься, если думаешь что русский старенький таз в копейки обходится.......я недавно посчитал сколько за 3 года было вложено чисто в ремонты....я, честно говоря, о*****л:shok:....при том что 99% ремонта - сам.....в исключительном случае - сервис....... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Так же свою делаю полностью сам, от подвески до замены масла в автомате, так что знаю где, че, когда может выйти из строя и при каких условиях. В песду эти сервисы. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 знакомая в сервисе делала что то, с тормозной системой, ей каким то образом трамблер сожгли =( Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да я как бы не против сервисов, но только у своих людей.....когда теплый гараж найти не могу, только тогда и еду в сервис Народ, ну да к че?встречаться не будем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти