sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Уехал в лабораторию пилить:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я вот не смогу, после работы еду по личным делам Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Уехал в лабораторию пилить:bye2: че все пилишь там? :) под саб коробку? Какой саб у тебя? :) где пилишь? Мне тоже блин надо порт доделать, негде и не из чего! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну тогда сегодня всё отменяется, Вова если хочешь на неделе подъезжай-забирай акум! Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ээээ а тест размятого акума? может завтра заскочим в гараж с тобой? Жень? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 бла тоже хочу дешовый акб! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Куево. На неделе я приехать вообще практически не смогу. Я думал сегодня хоть за ним приехать, раз никто не собирается ... Женя оставь свой сотовый. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 жека ты че акулик отдаешь? возми оптиму тогда может где разницу заметишь! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 напомни просадочку когда возле гаража качали? с 13.5 до скольки? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а я только в сервисе делаю все обсолютно. сам ни че не умею потому что. была у нас первая общая машина четырка,знаю что такое русский таз не по наслышке хоть и новый Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кстати соненштейн - это гель,не агм Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну тогда сегодня всё отменяется, Вова если хочешь на неделе подъезжай-забирай акум! Вы главно не забудьте что за него еще же надо денег отдать.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вы главно не забудьте что за него еще же надо денег отдать.:hi: засада! А Я думал их бесплатно по акции раздают :-) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кстати соненштейн - это гель,не агм вот в этом то и засада но написано что он свинцово-кислотный в виде геля а значит он может быть только АГМ но плотность может быть не такой как у оптим допустим! http://onx-line.ru/catalog/electric-feeding/accum-list/gel-accum/sonnenschein-a512/sonnenschein-a512_71.html Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 засада! А Я думал их бесплатно по акции раздают :-) Деньги вперёд мой телефон: плюс семь девять два три 297 97 97 :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти