Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) вот в этом то и засада но написано что он свинцово-кислотный в виде геля а значит он может быть только АГМ но плотность может быть не такой как у оптим допустим! http://onx-line.ru/catalog/electric-feeding/accum-list/gel-accum/sonnenschein-a512/sonnenschein-a512_71.html он вообще расчитан не для авто а для производства. все акб оптима,стингер,спринтер это технология АГМ ( в простонародье ГЕЛЬ) но гель совсем другое! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сил нет держать в себе :lol: сегодня у нас в семье важный день был,Мула с Мечети приходил,ну в общем решили в этот раз собраться всем у Дядьки. я проснулся дома не кого,ключи от всех машин на месте,я звоню папе,а он мне говорит,а мы решили на автобусе поехать и ты дуру не гони едь на автобусе. я одеваюсь тепло,унты из оленя и поехал на автобусе ( мы из рощи,мы по проще :lol: )! короче стою на остановки мимо меня минут за 20 пока автобус ждал машин 12 на веревки протащили,я думаю как хорошо что свою морозить не стал. сел в автобус еду значит,по дороге чайник стоит с вывернутыми колесами :wacko1: заходят на остановки 3 пацана,с виду нормальные пацаны ни че не скажешь,а я так не взначай смотрю в чем они,а они в летних кросах,я думаю вот кретины! :blush: :ireful: еду назад домой один на автобусе,и тут мне звонит мне кент,говорит звиздец,начал ее мучать на морозе заводить,порвал ГРМ щас меняют. я по дороге домой зашел в гараж,душу рада,машинка в тепле,погрел и пошел домой :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сил нет держать в себе :lol: сегодня у нас в семье важный день был,Мула с Мечети приходил,ну в общем решили в этот раз собраться всем у Дядьки. я проснулся дома не кого,ключи от всех машин на месте,я звоню папе,а он мне говорит,а мы решили на автобусе поехать и ты дуру не гони едь на автобусе. я одеваюсь тепло,унты из оленя и поехал на автобусе ( мы из рощи,мы по проще :lol: )! короче стою на остановки мимо меня минут за 20 пока автобус ждал машин 12 на веревки протащили,я думаю как хорошо что свою морозить не стал. сел в автобус еду значит,по дороге чайник стоит с вывернутыми колесами :wacko1: заходят на остановки 3 пацана,с виду нормальные пацаны ни че не скажешь,а я так не взначай смотрю в чем они,а они в летних кросах,я думаю вот кретины! :blush: :ireful: еду назад домой один на автобусе,и тут мне звонит мне кент,говорит звиздец,начал ее мучать на морозе заводить,порвал ГРМ щас меняют. я по дороге домой зашел в гараж,душу рада,машинка в тепле,погрел и пошел домой :hi: :lol::lol::lol: Святую истину глаголишь! :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да эти акулики не для авто :blush: Так что тс-с-с-с его еще на морозе протестировать надо! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да эти акулики не для авто :blush: Так что тс-с-с-с его еще на морозе протестировать надо! мне кажется морозы переживут нормально,все таки для промышленности сделанны,а вот как они будут вести себя на застом разряде-заряде не извесно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 надо выяснить это в кротчайшие сроки, а то придется брать оптиму... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 че все пилишь там? :) под саб коробку? Какой саб у тебя? :) где пилишь? Мне тоже блин надо порт доделать, негде и не из чего! Да так....то се.....кустарное производство ядерного оружия А если серьезно, конечно коробку, просто не тороплюсь....да и силы че то к концу недели совсем покидают:morning2:....Саб- Орис АСВ1244, короб - 45 чистого, экспо на 35Гц Мне то ж негде, так, на птичьих условиях в СЮТе пилю.....директриса че то в последнее время баракозит, типо никого не пускать, строгий check in, check out и все в этом духе....да ж на бывших учеников....около 10 лет в сюте отзанимался Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да так....то се.....кустарное производство ядерного оружия А если серьезно, конечно коробку, просто не тороплюсь....да и силы че то к концу недели совсем покидают:morning2:....Саб- Орис АСВ1244, короб - 45 чистого, экспо на 35Гц Мне то ж негде, так, на птичьих условиях в СЮТе пилю.....директриса че то в последнее время баракозит, типо никого не пускать, строгий check in, check out и все в этом духе....да ж на бывших учеников....около 10 лет в сюте отзанимался В СЮТЕ? )))))))) с какого материала пилишь? фанера? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я себе взял еще одного Спринтера и Драгов пара DM 8 :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В СЮТЕ? )))))))) с какого материала пилишь? фанера? Да, в СЮТе, 21 фанера Да я прост еще очень сильно заморачиваюсь на счет ровности всех деталей....чтоб да ж на 0,5мм отступов от чертежа не было......после распила лобзиком, шлифую ленточной шлиф машинкой....но один фиг все очень долго:morning2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да, в СЮТе, 21 фанера Да я прост еще очень сильно заморачиваюсь на счет ровности всех деталей....чтоб да ж на 0,5мм отступов от чертежа не было......после распила лобзиком, шлифую ленточной шлиф машинкой....но один фиг все очень долго:morning2: а то, вроде как для себя же делаем)) я вот так же каждый микрон выглаживаю)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну что братцы,как потеплеет основательно,будет тестить 2*15 Эрки на 28херц ??? :music: ХА и 6 пар середин + 4 пары рупоров :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну что братцы,как потеплеет основательно,будет тестить 2*15 Эрки на 28херц ??? :music: ХА и 6 пар середин + 4 пары рупоров :music: оО ты уже сам предлагаешь? потепление в следующую субботу уже, тебя никто за язык не тянул))) потом не отмажешься :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 оО ты уже сам предлагаешь? потепление в следующую субботу уже, тебя никто за язык не тянул))) потом не отмажешься :sarcastic: у меня просто все не как не получается когда вы собираетесь. я имел ввиду нормальные потепления когда будут,через пару месяцев. я пока еще каденсы не поставил,драги в пути,и 3 пары пищей пока одни в ремонте щас с ящиком пока вопрос решаю,там делама получается. да и щас качать не чем :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня просто все не как не получается когда вы собираетесь. я имел ввиду нормальные потепления когда будут,через пару месяцев. я пока еще каденсы не поставил,драги в пути,и 3 пары пищей пока одни в ремонте щас с ящиком пока вопрос решаю,там делама получается. да и щас качать не чем :pardon: ну все же как то, хоть не до конца, но успевают все же. в гараже нормально если прогреть, каденсы и драги мало интересуют, наравне с пищами, которые в ремонте. ящик же на 28 уже определенно? или он только в планах? ты все таки ту эрку забрал в крае? а раскачать их всегда найдем чем, можно армадой моей, можно вон Лехиной граундзериной :flag_of_truce: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти