Diesel Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Норман - тамода? звукорежиссер управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по нему не скажешь :lol: :drinks: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по нему не скажешь :lol: :drinks: :) в смысле не скажешь? :) по мне можно сказать что я фрезеровщик? :-) а кем ты работаешь серьезно я и предположить не могу даже :) даже примерно. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нет не тамада, я буду вести корпоратив в мерикей, за хорошие деньги, на сцене новогодний, просто могу всякую хню нести, не стесняясь =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 потом буду еще в одной компании в следующую субботу ночью играть уже как DJ Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в субботу будет фотоотчет о сборке нового корпуса (настройку ниже) проводка и усил на фронт =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :wacko2:...еще пара-тройка таких дней и я точно с ума сойду, 3-ий день блин на больничном:hang1: Если оклемаюсь, то буду в субботу Парни, ни у кого, кстати, фрезера ручного нет?....коробку все никак собрать не могу.....станок сломался, деталь одну надо фрезануть Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ручного неа, у бати мебельный цех Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Норман мы не в обиду написали:drinks: - молодец!, даш потом послушать что играешь!?? sunshine_al_ - есть ручной фрезер! могу захватить в субботу... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :) в смысле не скажешь? :) по мне можно сказать что я фрезеровщик? :-) а кем ты работаешь серьезно я и предположить не могу даже :) даже примерно. Лёха суровый "Антенщик" работает в самой крупной фирме в красноярске, которая тарелки спутниковые ставит и всё что с этим связано! Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 sunshine_al_ - есть ручной фрезер! могу захватить в субботу... Спасибо большое:hi: Да в эту не надо, а то вдруг зря потащишь, говорю ж болею пока:sorry:...хз, оклемаюсь, или нет до субботы:scratch_one-s_head: З.ы.: фреза у меня своя есть Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну пиши тогда если поедешь, я захвачу! давай выздоравливай!!!::bb:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лёха суровый "Антенщик" работает в самой крупной фирме в красноярске, которая тарелки спутниковые ставит и всё что с этим связано! во как все связано то :) а я детали для спутников делаю на станке, тоесть по большому счету мой труд летит в космос :) гланас спутники :) блин надо еще макса вызвонить, может к нему на хвост упаду. я просто в одного не доеду никуда, край не знаю вообще... Но приеду сто пудов в субботу, на автобус сяду на крайняк покуй ваще :-) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Жека подскажи пожалуста долго ты будеш короб считать?а то мне его потом еще надо будет на все детали пересчитать что и как пилить чтоб все было тютелька в тютельку:good::music: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 во как все связано то :) а я детали для спутников делаю на станке, тоесть по большому счету мой труд летит в космос :) гланас спутники :) блин надо еще макса вызвонить, может к нему на хвост упаду. я просто в одного не доеду никуда, край не знаю вообще... Но приеду сто пудов в субботу, на автобус сяду на крайняк покуй ваще :-) Если что встретим где нибудь, проводим до гаража.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти