Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск!

NIGHTMARE

Рекомендуемые сообщения

Норман - тамода? :biggrin:

звукорежиссер :biggrin:

управление по управлению всеми управлениями

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по нему не скажешь :lol:

:drinks:

:) в смысле не скажешь? :) по мне можно сказать что я фрезеровщик? :-) а кем ты работаешь серьезно я и предположить не могу даже :) даже примерно.

нет не тамада, я буду вести корпоратив в мерикей, за хорошие деньги, на сцене новогодний, просто могу всякую хню нести, не стесняясь =)

Team Dragster Russia

потом буду еще в одной компании в следующую субботу ночью играть уже как DJ

Team Dragster Russia

в субботу будет фотоотчет о сборке нового корпуса (настройку ниже) проводка и усил на фронт =)

Team Dragster Russia

:wacko2:...еще пара-тройка таких дней и я точно с ума сойду, 3-ий день блин на больничном:hang1:

Если оклемаюсь, то буду в субботу:smile:

Парни, ни у кого, кстати, фрезера ручного нет?:smile:....коробку все никак собрать не могу.....станок сломался, деталь одну надо фрезануть:smile:

Норман мы не в обиду написали:drinks: - молодец!, даш потом послушать что играешь!??

sunshine_al_ - есть ручной фрезер! могу захватить в субботу...

Team DC Audio

:) в смысле не скажешь? :) по мне можно сказать что я фрезеровщик? :-) а кем ты работаешь серьезно я и предположить не могу даже :) даже примерно.

Лёха суровый "Антенщик" работает в самой крупной фирме в красноярске, которая тарелки спутниковые ставит и всё что с этим связано!

Team DC Audio

sunshine_al_ - есть ручной фрезер! могу захватить в субботу...

Спасибо большое:hi:

Да в эту не надо, а то вдруг зря потащишь, говорю ж болею пока:sorry:...хз, оклемаюсь, или нет до субботы:scratch_one-s_head:

З.ы.: фреза у меня своя есть:smile:

Ну пиши тогда если поедешь, я захвачу! давай выздоравливай!!!::bb::

Team DC Audio

Лёха суровый "Антенщик" работает в самой крупной фирме в красноярске, которая тарелки спутниковые ставит и всё что с этим связано!

во как все связано то :) а я детали для спутников делаю на станке, тоесть по большому счету мой труд летит в космос :) гланас спутники :) блин надо еще макса вызвонить, может к нему на хвост упаду. я просто в одного не доеду никуда, край не знаю вообще... Но приеду сто пудов в субботу, на автобус сяду на крайняк покуй ваще :-)

Жека подскажи пожалуста долго ты будеш короб считать?а то мне его потом еще надо будет на все детали пересчитать что и как пилить чтоб все было тютелька в тютельку:good::music:

Enysey Spl

во как все связано то :) а я детали для спутников делаю на станке, тоесть по большому счету мой труд летит в космос :) гланас спутники :) блин надо еще макса вызвонить, может к нему на хвост упаду. я просто в одного не доеду никуда, край не знаю вообще... Но приеду сто пудов в субботу, на автобус сяду на крайняк покуй ваще :-)

Если что встретим где нибудь, проводим до гаража.:hi:

Enysey Spl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...