NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Суровые... блин красноярские спэльщики...:diablo: Вы даже не в курсе, мы сегодня короб запороли единственный под 18! Пиз... Знал же что эта хрень не высохнет, всеровно вылил! :lol: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Встретить то встретите, я обратно хер уеду :-) а че с коробом то? У лехи же есть из дсп тот :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Встретить то встретите, я обратно хер уеду :-) а че с коробом то? У лехи же есть из дсп тот :) вот ему и писдец! Точнее не ему а машине в которую его поставят и динамику который в него вкрутят! Жаль фото нет выложил бы вы бы оборжались! Короб реально круче чем с пидбюлем на главной странице бассклуба! :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::crazy: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 во как все связано то :) а я детали для спутников делаю на станке, тоесть по большому счету мой труд летит в космос :) гланас спутники :) блин надо еще макса вызвонить, может к нему на хвост упаду. я просто в одного не доеду никуда, край не знаю вообще... Но приеду сто пудов в субботу, на автобус сяду на крайняк покуй ваще :-) xxx: Слышал, три спутника глонасс упали... Это не вы делали? yyy: Нет. yyy: Если бы делали мы, то они бы даже не взлетели ) нашел цитату на bash.org.ru =) не в обиду =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А хде встреча будет? А то чёт читал читал, так и не понял ))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На районе походу :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у нас такое предложение, мы собираемся завтра, собираем по быстрому системку и встречаемся в центре со всеми часов в 8-9 или все жилающие кто хочет пореньше могут последить за процессом и приехать в гараж к 5 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пошел в Г проверять это чудо инженерной мысли, сегодня станет понятно накрылось или нет наше шоу ::an:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А гараж где находится? =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) xxx: Слышал, три спутника глонасс упали... Это не вы делали? yyy: Нет. yyy: Если бы делали мы, то они бы даже не взлетели ) нашел цитату на bash.org.ru =) не в обиду =) хахахах:lol: не, у нас все четко)) а про 3 спутника глонасс - спутники летать не умеют, виноваты ракетчики, а не мы, ракета же е*нулась Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Уважаемые Алексей и Евгений!! :flag_of_truce: вчера над коробами и богажником колдавал весь вечер и бегал с ними как кошка с салом. короче получается только так,как я изначально говорил. если делать чтоб дины и порт в салон,у меня короб не лезет по ширене между стойками,если делать за ними,то в багажник (в проем) не залезет. только вот подумал,что можно вместо щели,сделать тоже трубу как и на первом коробе и с помощью колена загнуть трубу и вывести в салон Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Радик, давай трубами сделаем! я веду переговоры на счет фланцев! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Радик, давай трубами сделаем! я веду переговоры на счет фланцев! давай так. но хочу сделать одинаковые литражи и порты Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 купил генератор от 1uz-fe 120А , буду ставить на днях на русский автопром. не стал покупать болгарский 135а на ваз 2108-10 , график выдачи ампер ну уж очень не устраивает absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 купил генератор от 1uz-fe 120А , буду ставить на днях на русский автопром. не стал покупать болгарский 135а на ваз 2108-10 , график выдачи ампер ну уж очень не устраивает Это тойотовский?по чем и где взял? Фотоотчет по установке будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти