BananaDogg Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Завтра приезжайте все!!! система собрана, сегодня качали на луче::hair:: часов в 4-5 можно встретиться где-нибудь! 18 гнула крышу калдины как надо :good::wacko3: видео завтра Санёк зальёт! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Завтра приезжайте все!!! система собрана, сегодня качали на луче::hair:: часов в 4-5 можно встретиться где-нибудь! 18 гнула крышу калдины как надо :good::wacko3: видео завтра Санёк зальёт! зае**сь!)) чем качали то? завтра стопудова приедем!!!!!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо огромное Вове, за помощь огромную в сборке=) и всем кто помогал с расчетами =) Еще поменял проводку, поставил усь на фронт сейчас играет хорошо =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ::hair::::hair::::hair:: Это п..... Я такого еще не видел! ход крыши 6-7см! Сегодня будем разбирать! Кто хочет может подехать 4-6часов! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мы вчера вечером с Вовой посмотрели, по синусам показывает что настройка у нас уплыла и сейчас в районе 26 герц =) неееееееееегры фоооорева =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 6-7, уясе О_о там ребер жесткости вообще нет чтоли ))) P.S.Приезжайте, приезжайте, а куда приезжать то :D Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мы вчера вечером с Вовой посмотрели, по синусам показывает что настройка у нас уплыла и сейчас в районе 26 герц =) неееееееееегры фоооорева =) с пятнахой нефиг ловить на такой настройке, нам на 30гц с 18 как то больше воздуха чем давки, послушаете вообщем, Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 6-7, уясе О_о там ребер жесткости вообще нет чтоли ))) P.S.Приезжайте, приезжайте, а куда приезжать то :D Гаст,, номер давай наберем тебя и скажим куда. Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) случилась небольшая беда повлекшая за собой : новую выхлопную систему на 51 трубе , облегченный маховик , новое металло-керамическое сцепление , переборку коробки . сразу при простое машины поставлю генератор 120А , сделаю крепления под него. ну и по пути поменяю на спорт тор.ваккумник. вот такой хренью занимаюсь пока жду динамики ))) sunshine_al_ , на твою машину делать если что крепления для такого генератора? а то помимо фотоотчета если замена недорого обойдется , я думаю кто нибудь все равно захочет повторить. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 1000 сообщение! Какая машина у тебя? Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 1000 сообщение! Какая машина у тебя? классику делаю ) благо запчасти прям под рукой думаю проблем не возникнет. вчера решил завести ее , перед внедрением генератора , завелась , передачу включаю , а не включается 1,2, задняя.Завтра отдыхаю , разберу коробку , буду делать,Ну и все остальное , раз под яму залазить буду) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот я и проснулся,Блин вчера конечно была жесть вобще я думал мне че нибудь погнет точно,крыша ходила просто пипец::hair:: Вот фотки: Enysey Spl Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот я и проснулся,Блин вчера конечно была жесть вобще я думал мне че нибудь погнет точно,крыша ходила просто пипец::hair:: Вот фотки: размер конечно впечатляет.... :crazy: absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 размер конечно впечатляет.... :crazy: Это да я сам в шоке был когда все засунули.:wacko3: Блин че то видео не хочет заливать ютуб тупит походу:sad:,если че позже или вечером залью. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Оффтоп кстати говоря это наверно был самый быстро сделанный короб, на всё про всё ушло всего три часа:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти