Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Оффтоп кстати говоря это наверно был самый быстро сделанный короб, на всё про всё ушло всего три часа:good: не поверишь, мы вчера тоже окуевали, с нуля за 2 часа собрали управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Саш, пожалуйста приедь ко мне на работу в 2.40-3.00 У парня НД камера есть он готов поснимать!а потом поедем разбиратся потихоньку! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лёха специально написал 7см, чтобы все приехали:lol: кто сегодня с нами???::hair:: только не поздно приезжайте, мы сегодня разобрать всё хотели... Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну 5см там точно было! ты ж видал!.... как в страшном сне! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Саш, пожалуйста приедь ко мне на работу в 2.40-3.00 У парня НД камера есть он готов поснимать!а потом поедем разбиратся потихоньку! у меня тоже видео hd 1080. где и во сколько можно встретиться? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 думаю в центре встретимся! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 думаю в центре встретимся! саня опять не сможет приехать, макс вообще не отвечает управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да ясен пень другой город, предноогодние дела! Я скажу так! Если бы у меня так качало на повседнев, я бы слушал музыку снаружи Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот и я. Че каво куда ехать я готов хоть прямо щас Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати вот: :dance2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ....это я вам скажу... ::hair:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всё, все ждем когда norman выложит нормальный видос::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 надеюсь сегодня! он обещал музыку наложить! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всё, все ждем когда norman выложит нормальный видос::hair:: я пока самое первое залью просто, как мы за вами ехали, там уже вечером норману отдам на монтаж управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я пока самое первое залью просто, как мы за вами ехали, там уже вечером норману отдам на монтаж Ок, сегодня то он успеет его выложить?::hair:::dance2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти