Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ок, сегодня то он успеет его выложить?::hair:::dance2: мда уж, нихрена я щас не выложу, как всегда тупорылит интернет, на половине загрузилась, и слетело. сегодня хз, он уметелил куда то, пока не объявился Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Понятно. ну будем ждать, я тоже сегодня видео долго залить не мог. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Понятно. ну будем ждать, я тоже сегодня видео долго залить не мог. пеасдец, начал его опять заливать, батарея села на цифре ::focus:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Понятно. ну будем ждать, я тоже сегодня видео долго залить не мог. забыл блин твой пион сфотать :mocking: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 че то я тут так подумал и решил взять через неделю - две все таки эту гель 85, а после НГ поискать БУ восемнаху сандаль, собрать под нее бодрый ящик и радоваться :sarcastic: ... пойду померяю багажник управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сандаль - зло *** :D Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 забыл блин твой пион сфотать :mocking: Да не беда я сфотал на свой, завтра возможно уже отдам его:yahoo: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сандаль - зло *** :D Я бы с таким на повседнев не стал гонять только из за того что уж слишком не практично, А в остальном все супер, до сих пор бывает в ушах позванивает::hair::, кайф:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Парни это первая 18 которую вы слышали на сандале не сошелся свет клином! Тем не мение это не просто 18 она изначально с тюнингом и стоит такая 28т.р. под заказ возможно дешевле! Есть еще куча фирм Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бюджет подобной системы если считать бу то можно за 50-60 взять! допустим м3,зедка, два агм. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Парни это первая 18 которую вы слышали на сандале не сошелся свет клином! Тем не мение это не просто 18 она изначально с тюнингом и стоит такая 28т.р. под заказ возможно дешевле! Есть еще куча фирм Да не Леха я имел ввиду не именно сандаль, а размер дина, слишком уж большой.:flag_of_truce: Enysey Spl Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да ясен пень другой город, предноогодние дела! Да никаких предновогодних дел, только SPL'ьные:good:.....опять весь день в СЮТе провел, устал жесть просто.....как обычно выводил все до микрон, ну зато все стенки короба вообще идеально стыкуются сейчас, коробка по сути готова. Дело осталось за экспо портом, длинною в 656 мм:greeting: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да никаких предновогодних дел, только SPL'ьные:good:.....опять весь день в СЮТе провел, устал жесть просто.....как обычно выводил все до микрон, ну зато все стенки короба вообще идеально стыкуются сейчас, коробка по сути готова. Дело осталось за экспо портом, длинною в 656 мм:greeting: меньше чем за 2 часа с нуля стык в стык собрали корпус :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А меня девушка бросила!!! Ураааа!!!! :yahoo: Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 меньше чем за 2 часа с нуля стык в стык собрали корпус :sarcastic: Ага, токо у вас "секретное комбо есть-ломик в рукаве":biggrin:...в виде форматника:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти