NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пусть регится, и поймет что это клевая тема автозвук! на самом деле если мужчину ограничивать то он тоже может сорватся и уйти! Если есть любовь, то увлечения не будут поводом к растованию, мы же не фанаты! не с утра до вечера по месяцам сидим в гороже! моя тоже меня мало видит и пока она сидит целыми дня дома я ее в ответную продрачивал по поводу ее безделия, все теперь смирная! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в конце концов кто в семье папочка? :lol: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты ей машину подари скшную =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мужики, как думаете, стоит заморачиваться с заменой кг-35 на кг-50? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мужики, как думаете, стоит заморачиваться с заменой кг-35 на кг-50? А усилок какой? и как я понял у тебя одна кислота под капотом? Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 какой усил? =) я недавно кг 35 кинул он до 4кв норм держит Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты ей машину подари скшную =) Были такие планы через пару лет Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так ей и скажи, сама растроится как же так! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну =) у меня тоже такое получилось, только наоборот когда были вместе, не сильно тратился на звук, только расстались поменял две гу,новый усь динамики и т.д. =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Усь ss pcx2000d, да один кислотник 65-ый под капотом. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так ей и скажи, сама растроится как же так! Лёха, да она всё прекрасно знает, сейчас пропердится и напишет типо: что ты мнея совсем не любишь? я тебе не нужна? =))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 гаст есть смысл поставить и кг95 если у тебя 1 акб под капотом. Если возмешь второй, то нет смысла, вся система будет питатся с багажника! Ни один из нас еще не пожалел что кинул 2й акб! вон у саши калдос спакойно зарядил 150ач в багажнике, он гонял пол дня все что в суботу высосало в воскрксенье зарядили, щас акулики на 30% всего севшие! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Усь ss pcx2000d, да один кислотник 65-ый под капотом. Тебе ещё акум в багажник надо полюбому... там делов подключить его на час а провода хватит этого:good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рслабся ковбой! На всякий... отлажи на цветы и торт :drinks: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 по идее разницы особой не будет ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти