sunshine_al_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати парни,а какое минимальное расстояние можно делать от стенки короба до порта внутри короба (в данном случае труба) ? Если юзаешь баспорт, то там есть такая штука: "Максимальная амплитуда колебаний" - это и есть твое минимальное расстояние...лучше-делать побольше Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати парни,а какое минимальное расстояние можно делать от стенки короба до порта внутри короба (в данном случае труба) ? да ладно я шучу конечно мужик лично мы ее уже почти все послушали) видео я мог и не выкладывать ... до стенки думаю не меньше диаметра порта должно быть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я уже ее почти всю перебрал,осталось стойки и движка,масло щас залил мотюль, и подливаю литр в день Ты ж на ней не ездишь почти?какой *** литр в день?:wacko3:::WhiteVoid:::crazy::shok: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с телками имею ввиду вот вы говорите подруги дуются,а вы делаете как я, холостой :dance2: а у кого жена с детьми зато с малым уже решаем вместе что ставить,вот не понравился ему подвес,пришлось с питера везти и менять Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни, может кто знает?где у нас большой выбор шуруповертов и по хорошим ценам? Хочу подарок себе сделать к НГ, бюджет до 5 тыр, сам склоняюсь к Маките, Бош, Хитачи Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все блин отклеиваю наклейку басклуб, и клею безбаб - самые лучшие парни здесь! Кстати, оказывается, если через 3 минуты после того, как тебя бросила девушка, заказать новый моноблок, то грусть притупляется! проверно =D Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все блин отклеиваю наклейку басклуб, и клею безбаб - самые лучшие парни здесь! Кстати, оказывается, если через 3 минуты после того, как тебя бросила девушка, заказать новый моноблок, то грусть притупляется! проверно =D не парни, а сабы здесь :) а че если грусть опять наступает, еще один поноблок заказывать? Оо управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Волонд, отличный дин! Как он себя показывает на быстрых жанрах? Я вот хотел собрать систему под рок и расматривал либо 1х12 либо 2х10 челенджер бумажный с тряпишной гофрой! Ну и мидбасы сс 20см пожим строением и пищи рупорные титановые, в машине так и не послушал, но в квартире атаки и громкасти было с огромным запасом. Смущало то что кроме струнных все остальные инструменты извращенные, вообщем под рок только и пошла бы системка, не успел машину купить завязал с качеством, уси были а2 а3 100т 150аб последний понравился больше всех, но у него бас культурный, в полную полосу грусный, а вот сч\вч у него лучше чем у других, и 100т лучше а2 звучит, но с а3 они разные тут я не знал кому отдать предпочтения, а3 в полную полосу на домашке напольной :good: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вован, а ты думаешь, почему я всю систему поменял меньше чем за месяц, старым остался только один межблочник =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты ж на ней не ездишь почти?какой *** литр в день?:wacko3:::WhiteVoid:::crazy::shok: я имею ввиду когда езжу. ну литр в день загнул конечно,но много,не из за того что жрет его,а оно бежит много где Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а у кого жена с детьми зато с малым уже решаем вместе что ставить,вот не понравился ему подвес,пришлось с питера везти и менять про вас то я молчу,семья святое! быстро малец ростет :good: кстати ты его куда в SQ или SPL? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 с детства надо к прикрасному приучать! Так что к сыку! а выростит если захочет сам в спль пойдет! :good: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин пацаны один вечер не зашёл на сайт, вы тут такого написали, Радик отжег, но чертовси прав :good: по теме давайте друг другу не спасибки ставить а плюсики? а то мой рейтинг уже неделю не на месте стоит, не то чтобы меня это задевает, но тоже хочу экспертом стать :blush: и не плюс один, а 5 сразу:sarcastic: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 держи! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни, может кто знает?где у нас большой выбор шуруповертов и по хорошим ценам? Хочу подарок себе сделать к НГ, бюджет до 5 тыр, сам склоняюсь к Маките, Бош, Хитачи Нароооооод:shout: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти